要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天自己燉了些燕窩來吃寶寶要乖乖吸收哦,媽媽愛你❤️

549632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕婦想在孕期達到滋補養顏的功效,建議孕期全程吃燕窩。
燕窩富含胺基酸,以及多種礦物質和膠原蛋白,性溫味甘,女性食用尤其好,一般情況下,孕婦可在孕期全程食用。孕早期食用燕窩,對於孕婦嘔吐、食慾下降、心情煩躁、頭暈、心跳加速等症狀都有一定的緩解作用,孕中後期食用燕窩,對孕婦的便秘、皮膚乾燥、小便頻繁等問題有緩解作用。

單從胎兒的生長角度考慮,孕婦在第三個月開始吃燕窩最有效。

因為胎兒生長兩個月後,身體的各個器官已經開始分化,胎盤形成,絨毛膜更發達,身體也正處於全面生長時期,這也預示著胎兒所需的營養物質越來越多。同時,在孕中期的第三個月到第七個月,胎兒的腦細胞正處於增殖階段。燕窩中的表皮生長因子和水提物質能直接刺激細胞再生、分裂和重組,所以,孕婦在這一時期最應該食用燕窩。

今天發的燕窩特別好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:03 | 来自疯狂造人
我也天天吃,如果能接受,最好吃原味的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:27 | 来自疯狂造人
一直在吃
点击查看全文
christyinjakart (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
一直在吃
每天吃嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 森东太太
我也天天吃,如果能接受,最好吃原味的
原味是什麼都不加嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:10 | 来自疯狂造人
天天早上空腹吃。。。不管有用没用吃了再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
天天吃肯定會有用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 christyinjakart
每天吃嗎?
一周三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:12 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
一周三次
國內買的嗎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:34 | 来自疯狂造人
國內買的嗎
马来西亚买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 00:33 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
都说吃花胶比燕窝好,不知道究竟哪个好,燕窝我是当甜品吃,我每次炖好女儿和侄儿吃得比我多~~今天尝试红枣花胶炖牛奶,还可以接受,原来以为会好腥~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
马来西亚买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
都说吃花胶比燕窝好,不知道究竟哪个好,燕窝我是当甜品吃,我每次炖好女儿和侄儿吃得比我多~~今天尝试红枣花胶炖牛奶,还可以接受,原来以为会好腥~~
花胶好像是很长胎的,我已经偏大一周了不敢吃。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
真的嗎?這個真不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 你好,宝贝!@
马来西亚买的
我都在印尼直接買
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我的偏小,都说花胶对皮肤好,不过孕期也懒得弄,我妈不太会搞,都得我自己炖,所以很懒,没有经常吃~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我的偏小,都说花胶对皮肤好,不过孕期也懒得弄,我妈不太会搞,都得我自己炖,所以很懒,没有经常吃~~
趕緊燉來吃嗎,煲湯特別好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:25 | 来自疯狂造人
趕緊燉來吃嗎,煲湯特別好啊!
煲汤我是觉得腻喝不下啊,以前没怀孕还能一星期喝一两次,怀孕后买了几斤,一直不想喝,最近都让我老公煲番茄薯仔排骨汤,有番茄煲感觉比较有胃口,其他的不想喝~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 19:30 | 来自疯狂造人
我是天天吃,打算吃整个孕期。买的鲜炖的,一点味道都没有那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:26 | 来自疯狂造人
好像一天人体只吸收3g的样子
点击查看全文