要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

是双侧都有排卵吗

410317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来6月30号都显示排卵了,怎么7月1号右侧又卵泡增大了,阴超医生也好迷茫我没有吃过任何促排的药,到底我是左侧排了,现在是右侧准备排吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 17:23 | 来自疯狂造人
️双胞的可能哟
点击查看全文
ELeven…… (楼主)
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
️双胞的可能哟
可是昨天医生明明说左侧是囊肿,今天就不见了,而且右侧是不规则,有积液就以为排了,谁知道今天右侧又长起来了医生也不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
两个卵泡都很不错,精子能跟上是不是双胞胎概率很大
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
两个卵泡都很不错,精子能跟上是不是双胞胎概率很大
我第一次有感觉到拉丝,从来都没感觉过有拉丝的,上个月打了5000hcg促排,估计没排到,形成了黄体囊肿,吓死了备孕压力大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ELeven……
可是昨天医生明明说左侧是囊肿,今天就不见了,而且右侧是不规则,有积液就以为排了,谁知道今天右侧又长起来了医生也不懂了
反正你就正常同房!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-7-1 21:28 | 来自疯狂造人
我之前也是头几次是一侧在长,另一侧没有,到最后成熟的是另一侧的,最开始那侧的没有了,问医生医生说可能没发育起来萎缩了,然后那个月怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我之前也是头几次是一侧在长,另一侧没有,到最后成熟的是另一侧的,最开始那侧的没有了,问医生医生说可能没发育起来萎缩了,然后那个月怀孕了
真的吗?我去年刚做完巧囊手术,现在刚来月经第二个月,上个月监测估计太大了卵泡没排,这个月就好乱啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-7-2 00:13 | 来自疯狂造人
回复 ELeven……
真的吗?我去年刚做完巧囊手术,现在刚来月经第二个月,上个月监测估计太大了卵泡没排,这个月就好乱啊
反正B超的确开始是一边在长大,另一边都没有在变大的,突然再去做大的那边都没有了,另一边开始长了,所以我那个月经周期特别长,比平时排卵时间晚了一周,如果是没怀孕正常月经应该月经就会推迟一周了,但是那个月怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-7-2 00:15 | 来自疯狂造人
回复 ELeven……
去年的记录
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我跟你情况一样,也是周期长,排卵也是 第二十几天才排,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
去年的记录
[图片]
真的觉得好神奇,医生都觉得很奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 ELeven……
真的觉得好神奇,医生都觉得很奇怪
我那医生也没说具体原因,只是说可能
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我那医生也没说具体原因,只是说可能
我今天去照了,说其实是左边排卵了,右侧是生理性囊肿来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我今天测也是这样,之前一侧的大的泡泡没有了,而另一侧长起来了,一直没有测到强阳,医生也是说可能萎缩了,本来还在愁另一侧会不会长大,看到你的回复瞬间信心大增啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-7-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1557932154361
我今天测也是这样,之前一侧的大的泡泡没有了,而另一侧长起来了,一直没有测到强阳,医生也是说可能萎缩了,本来还在愁另一侧会不会长大,看到你的回复瞬间信心大增啊
加油,只要身体都没问题总会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2019-7-5 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
加油,只要身体都没问题总会有的
谢谢!接你宫内好孕啊 ,备孕之路好辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 19:45 | 来自疯狂造人
亲 你关注下我 我不能回复你
点击查看全文