要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕17周彩超检查胎盘后壁,下缘靠近宫颈口

720625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们,这种情况必须躺在床上吗,医生只说不要同房,没说要躺着,说看看28周会不会长上去,之前也是很少运动,只是每天饭后散步半小时,有同样情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
你之前NT时低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:53 | 来自疯狂造人
我是前壁,下缘覆盖宫颈口,医生也说不能同房,也没说要躺。我的比你更吓人点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:03 | 来自疯狂造人
12周的时候是低,现在16周已经长上去了,之前没有怎么躺,天天也是做饭,散步~
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
你之前NT时低吗
nt的时候不低
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:31 | 来自疯狂造人
回复 豆豆不吃糖
我是前壁,下缘覆盖宫颈口,医生也说不能同房,也没说要躺。我的比你更吓人点
那你现在有稍微运动吗?
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
12周的时候是低,现在16周已经长上去了,之前没有怎么躺,天天也是做饭,散步~
我现在就是天天需要做饭卖菜,所以有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:50 | 来自疯狂造人
我的11周的时候出血,检查胎盘下缘达宫颈内口,然后就卧床休息保胎,一直躺着,结果14周又出血,继续保胎卧床,一直卧床到24周做四维胎盘还是没涨,回来又继续睡,直到28周去产检,彩超大夫说胎盘正常了,可以慢慢的适当活动了,孕期基本都是躺着,胎盘低的还是注意点吧,到28周会涨上去的
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:54 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝,妈妈爱你
我的11周的时候出血,检查胎盘下缘达宫颈内口,然后就卧床休息保胎,一直躺着,结果14周又出血,继续保胎卧床,一直卧床到24周做四维胎盘还是没涨,回来又继续睡,直到28周去产检,彩超大夫说胎盘正常了,可以慢慢的适当活动了,孕期基本都是躺着,胎盘低的还是注意点吧,到28周会涨上去的
好滴,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 语落轩
那你现在有稍微运动吗?
没有,每天大多数时间坐着
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 豆豆不吃糖
没有,每天大多数时间坐着
我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:05 | 来自疯狂造人
我nt的时候也到内口医生什么也没说,照样走路上班,每天一万多步,啥事没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期低没有问题的。我做NT的时候下缘都盖过内口了,医生啥都没说,事实上我也一直走路上下班周末散步,一直很正常。由于中间没再安排b超,所以现在也不知道长上去了没。上周去产检不放心特意再问了一下医生(同医院的另外一位产科医生),也是说现在还很早,不看这个,不用管。反正肯定没有让我卧床不运动的意思。
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 花花喵喵123
我nt的时候也到内口医生什么也没说,照样走路上班,每天一万多步,啥事没有。
你现在长上去了吗?
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
早期低没有问题的。我做NT的时候下缘都盖过内口了,医生啥都没说,事实上我也一直走路上下班周末散步,一直很正常。由于中间没再安排b超,所以现在也不知道长上去了没。上周去产检不放心特意再问了一下医生(同医院的另外一位产科医生),也是说现在还很早,不看这个,不用管。反正肯定没有让我卧床不运动的意思。
嗯嗯,那我就放心些了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:03 | 来自疯狂造人
这种情况不是应该做环扎吗?不过我也不太懂,只是之前听人说过~~
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
这种情况不是应该做环扎吗?不过我也不太懂,只是之前听人说过~~
还没到那么严重吧?医生说28周的时候会长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:32 | 来自疯狂造人
我17周也低,也是胎盘后壁,之后二次b超没写胎盘低,我以为涨上去了,结果30周上厕所有出血,又查了次b超,胎盘还是低,我都很少运动,散步都很少,天热,一动就混身汗。
点击查看全文
语落轩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我17周也低,也是胎盘后壁,之后二次b超没写胎盘低,我以为涨上去了,结果30周上厕所有出血,又查了次b超,胎盘还是低,我都很少运动,散步都很少,天热,一动就混身汗。
那医生怎么说呢,是不是如果28周还没长上去,就是低置胎盘了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 语落轩
你现在长上去了吗?
不知道啊,没当回事,我觉得不是胎盘前置就问题不大
点击查看全文