要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有经常肚子隐隐痛同的孕妈

342216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从11周多开始就每天肚子左侧肋骨隐隐胀痛1.2小时,目前孕13周了,前两天做nt宝宝一切都好,但是痛起来的时候真难受,左侧睡感觉压迫到了,也会开始隐隐胀痛,是肋骨下缘痛,有时挨着左侧腰哪里痛,今天建档问医生,医生说只要不是剧痛和出血都正常,请问你们也有这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
孕中期有过,不是一直痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:41 | 来自疯狂造人
我偶尔左侧小腹疼
点击查看全文
w1543984170592 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
我是最近一周多才隐隐痛的,有时痛1.2小时,是左侧肋骨隐隐胀痛,你是几周痛的呢?痛了多少周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我偶尔左侧小腹疼
我也是左侧痛,是左侧肋骨隐隐胀痛1.2小时,正常吗?还是真的子宫增大引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 18:33 | 来自疯狂造人
我这几天每天左侧小腹都有一阵痛,今天去医院b超,一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 18:55 | 来自疯狂造人
我也有这个症状,感觉还是肠胃的问题,喝了苏打水感觉好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543984170592
我是最近一周多才隐隐痛的,有时痛1.2小时,是左侧肋骨隐隐胀痛,你是几周痛的呢?痛了多少周?
大概是二十几周吧,有时候莫名痛,但感觉是宝宝压着我了,问过B超医生,但医生不理我。单子没显示异常异常就没管它。大约两三周之后就没觉得疼了,可能是胎位变了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:32 | 来自疯狂造人
大概是二十几周吧,有时候莫名痛,但感觉是宝宝压着我了,问过B超医生,但医生不理我。单子没显示异常异常就没管它。大约两三周之后就没觉得疼了,可能是胎位变了
我现在13周就痛的不行,问医生也没说什么所以然,昨天下午还出血了,今天B超和抽血又都正常的,不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498809061648
我也有这个症状,感觉还是肠胃的问题,喝了苏打水感觉好一点。
我昨天下午出血了,今天B超和抽血又正常,但是肚子还是痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 fangaichao
我这几天每天左侧小腹都有一阵痛,今天去医院b超,一切都好
我也是,但是我痛的时间比较持久,每次都是几个小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:27 | 来自疯狂造人
我现在13周就痛的不行,问医生也没说什么所以然,昨天下午还出血了,今天B超和抽血又都正常的,不知道了
出血是什么颜色的?褐色还是粉色的?我曾经也有两次见红,一次是早期,一次是二十多周,用纸巾擦能看到鲜红,不多。回家躺了躺,第二天之后就是粉色了,去医院做B超也正常。但医生让住院,我没听,因为当时大过年的。后来回家多卧床,也没事。再后来一直上班到38周多,走路带风,没别人说的腰疼和趾骨痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 20:21 | 来自疯狂造人
出血是什么颜色的?褐色还是粉色的?我曾经也有两次见红,一次是早期,一次是二十多周,用纸巾擦能看到鲜红,不多。回家躺了躺,第二天之后就是粉色了,去医院做B超也正常。但医生让住院,我没听,因为当时大过年的。后来回家多卧床,也没事。再后来一直上班到38周多,走路带风,没别人说的腰疼和趾骨痛
是像月经第一天刚来那样的颜色,棕红色,后面就是上厕所纸巾上有点印子,但是我左侧腰和刻骨真的很痛,刺胀痛,每天都会痛一次几个小时,B超宝宝一切都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 07:32 | 来自疯狂造人
我昨天下午出血了,今天B超和抽血又正常,但是肚子还是痛
我也是上周出血了,B超没问题,还在吃黄体酮,每天还是断断续续有褐色分泌物,一会去问问大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1498809061648
我也是上周出血了,B超没问题,还在吃黄体酮,每天还是断断续续有褐色分泌物,一会去问问大夫
你现在几周了?胎盘形成了会分泌孕酮的,我昨天抽血孕酮46大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 09:56 | 来自疯狂造人
你现在几周了?胎盘形成了会分泌孕酮的,我昨天抽血孕酮46大单位
现在11周,昨天孕酮是33大单位,大夫还是让口服黄体酮和保胎药,还开了3针黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 10:51 | 来自疯狂造人
我怀我家老大的时候会有,是吃饱了就有,现在这个没感觉
点击查看全文