要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植一次失败了,休息一个半月再

478511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一次失败了,休息一个半月再次移植,有没有一样的朋友们,可以探讨一下失败的原因,后续应该怎样调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:42
我老婆刚移植的冻的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:45
冻囊胚成功率高,我就还剩一个冻胚,
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:46
回复 播星人b71x9g
我老婆刚移植的冻的囊胚
而且我看你的血值都1千多了,妥妥的好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:34
我第一次移植鲜胚没有着床,后来做了个宫腔镜检查也没有问题,期间用艾叶泡脚,跳绳,喝中药,吃蛋白,隔了两个月移植冻胚,着床成功。。这条路,觉得每走过一步都是胜利!
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:36
回复 播星人yucixc
我第一次移植鲜胚没有着床,后来做了个宫腔镜检查也没有问题,期间用艾叶泡脚,跳绳,喝中药,吃蛋白,隔了两个月移植冻胚,着床成功。。这条路,觉得每走过一步都是胜利!
月经期可以泡脚吗?每天都跳绳吗?你喝中药是暖宫类的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:44
回复 春暖花开77
月经期可以泡脚吗?每天都跳绳吗?你喝中药是暖宫类的吗
你看看这个,我在抖音上看的,我大部分都照着做的。。我第一次移植鲜胚后一直躺着也没成,这次就顺其自然,正常生活,着床了,可能这也是概率问题。。大夫说要是着床怎么都着床。。我是找沈宁大夫调理的,具体什么药我也不知道,也是完全信任大夫。沈大夫上过养生堂节目,如果需要我把他助理的电话可以给你找找。。
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:47
你看看这个,我在抖音上看的,我大部分都照着做的。。我第一次移植鲜胚后一直躺着也没成,这次就顺其自然,正常生活,着床了,可能这也是概率问题。。大夫说要是着床怎么都着床。。我是找沈宁大夫调理的,具体什么药我也不知道,也是完全信任大夫。沈大夫上过养生堂节目,如果需要我把他助理的电话可以给你找找。。
[图片]
那你把他电话找找发给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:48
回复 春暖花开77
那你把他电话找找发给我
您是哪里人,沈大夫是北京这边。。
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:49
您是哪里人,沈大夫是北京这边。。
哦,那有点远了,我是徐州这边的
点击查看全文
春暖花开77 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:50
你是移一冻胚吗?!?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:49
你好,我想问问你,你是喝中药调理的吗?
点击查看全文