要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

接近排卵期出血

1284421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,我还有几天排卵,但是最近有褐色分泌物,会不会影响怀孕啊?这是排卵期出血吗?最近还吃了中药调理不知道是不是药的问题,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 16:14 | 来自疯狂造人
排卵期出血应该是黄体酮缺乏,你去医院问问,做个激素六项检查一下,没多大事的
点击查看全文
w1552784963778 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
排卵期出血应该是黄体酮缺乏,你去医院问问,做个激素六项检查一下,没多大事的
之前检查过激素六项是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
之前检查过激素六项是正常的
那没什么问题,注意休息,清淡饮食,我有过排卵期出血,就有一个月有,后来就没了,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不知道是不是中药的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534833313862
我跟你一样,不知道是不是中药的问题
亲,你也是在吃中药吗?备孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:56 | 来自疯狂造人
有可能是子宫内膜息肉,我就是这样,查出来有个小息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s1994496224
但是只有接近排卵期才有,而且每年也有做B超啊
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:32
排卵期出现这个情况多数是激素影响的,每次都这样的话,还是要去医院检查一下比较妥当
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:05 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
排卵期出现这个情况多数是激素影响的,每次都这样的话,还是要去医院检查一下比较妥当
就最近吃中药的两个月有这种情况,而且一般就只有两天是这个情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 00:43 | 来自疯狂造人
但是只有接近排卵期才有,而且每年也有做B超啊
你是做的阴超么,息肉要阴超才能看见。我也是排卵期前几天出血,每次三天左右,连续几个月这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 09:23 | 来自疯狂造人
亲,你也是在吃中药吗?备孕的?
移植生化两次了,所以吃点中药调身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
你是做的阴超么,息肉要阴超才能看见。我也是排卵期前几天出血,每次三天左右,连续几个月这样
做过阴超,没说过有息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2019-7-7 23:02 | 来自疯狂造人
我也是!
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:02
在有规律的两次月经中期,即排卵期,由于排卵所致的雌激素水平短暂下降,使部分女性的子宫内膜失去雌激素的支持,而出现子宫内膜脱落,引起有规律的阴道出血,称为排卵期出血,排卵前后都可能有,量很少的对健康无碍,不需要治疗,只要保持阴部清洁即可。不影响备孕,平时喝点豆浆,再补充维生素E就行。若出血量多,应及时求医。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 17:15 | 来自疯狂造人
我也是,五月份吃中药,这两个月都排卵期出血不敢同房了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
请问息肉对怀孕有影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 西西里的茜茜
请问息肉对怀孕有影响吗
医生说有,影响宫腔环境,反正我没怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 20:30 | 来自疯狂造人
我也是,这个月排卵期出血了,同样也吃了中药,前几天还去爬山了,不知道是不是这原因,这个月备孕二胎的,现在又不能安排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我也是,五月份吃中药,这两个月都排卵期出血不敢同房了
楼楼后来怎么怀上了
点击查看全文