要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停后怀孕要不要去生殖科保胎呢?

2634245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是两次胎停一次生化,做了宫腔粘连手术三个月后自然怀孕了,我很纠结,现在要不要去生殖科保胎。坐车要5个多小时。过高速减速带又多,好纠结啊,姐妹们支支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:46 | 来自疯狂造人
我流产一次 胎停一次。 这次怀孕后我坐了12个小时的飞机飞回国保胎。 你这个不算折腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:47 | 来自疯狂造人
最好是一路躺着。
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 媛媛W
我流产一次 胎停一次。 这次怀孕后我坐了12个小时的飞机飞回国保胎。 你这个不算折腾。
现在宝宝多大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 媛媛W
咱俩神相似,我流产完休息了3个月直接回国促排,老公打飞滴回国做功课...怀上后一直在国内保胎...
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 赐我一健康的宝宝吧
还是去医院保胎。我之前就是宫外孕过也生化过几次,这次怀上从查出来就开始保胎,都没管现在是宫内还是宫外……
我们一起加油哦,我看了宝妈的帖子,现在是孕5周对吗?一定要放松,情绪对宝宝影响太大了,要相信宝宝噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:45 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
现在宝宝多大了
我刚怀上,今天五周二天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
咱俩神相似,我流产完休息了3个月直接回国促排,老公打飞滴回国做功课...怀上后一直在国内保胎...
还是国内这些厉害些 国外始终是选择优胜劣汰不保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 08:27 | 来自疯狂造人
回复 媛媛W
还是国内这些厉害些 国外始终是选择优胜劣汰不保胎
对啊,其实很多时候并不是胚胎问题,而是母体自身原因导致胚胎停育的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:05 | 来自疯狂造人
要去。。我之前一次空囊,一次生化,这次怀了立马去保胎。。确定宫内就上了肝素和阿司匹林,而且一次都是半个月的量。。你最好去看看,如果各方面数值都不错,也许不用去很多次,但是图心安啊!
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:04 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
要去。。我之前一次空囊,一次生化,这次怀了立马去保胎。。确定宫内就上了肝素和阿司匹林,而且一次都是半个月的量。。你最好去看看,如果各方面数值都不错,也许不用去很多次,但是图心安啊!
嗯嗯。但是我现在还很早,才32天,准备等这周星期四看翻倍了下周就去,希望我们都顺利生下健康的宝宝,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
嗯嗯。但是我现在还很早,才32天,准备等这周星期四看翻倍了下周就去,希望我们都顺利生下健康的宝宝,加油
嗯嗯,我是试纸强阳了去官方的,然后也没让我查翻倍,直接让我去B超,第一次还没看到是宫内还是宫外,第二次去看到了就马上开始保胎。。
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
第二次是几周?我现在太早了,只有看血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
第二次是几周?我现在太早了,只有看血值
我第一次空囊是快八周了没有胎心,第二次生化是四周多,我记得没到姨妈日我就查出来了,然后隔了几天试纸不加深,再去看血值全部降低就生化了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:38 | 来自疯狂造人
我一次生化,一次无胎芽胎心,做了很多检查没有找到胎停的原因,没有任何症状,也不肚子痛也不出血,这次在生殖科促排,医生说确定怀孕要马上去开药,怀孕后给我开了阿斯匹林肠溶片等,我觉得不说要住院保胎,至少得吃一些预防复发性流产的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我第一次空囊是快八周了没有胎心,第二次生化是四周多,我记得没到姨妈日我就查出来了,然后隔了几天试纸不加深,再去看血值全部降低就生化了。。
我和你的情况有点像,请问肝素什么时候上的,我现在在吃阿斯匹林,医生还没说要上肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我和你的情况有点像,请问肝素什么时候上的,我现在在吃阿斯匹林,医生还没说要上肝素
我这次是五周多确定宫内了打的肝素,每天一针,一直到十六周和阿司匹林一起停的。。还是要看你自己的情况,有的人也不需要打肝素。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我这次是五周多确定宫内了打的肝素,每天一针,一直到十六周和阿司匹林一起停的。。还是要看你自己的情况,有的人也不需要打肝素。。
好的,谢谢,我现在也是担心,之前没有任何症状无胎芽胎心,打肝素要关注血值用药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
好的,谢谢,我现在也是担心,之前没有任何症状无胎芽胎心,打肝素要关注血值用药吗?
我是之前查胎停全套的时候,说我的β糖蛋白高,因为这个打的肝素。。反正有很多种情况可能会用到肝素这个东西,具体的还是要看你自己的情况,也不能轻易上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是之前查胎停全套的时候,说我的β糖蛋白高,因为这个打的肝素。。反正有很多种情况可能会用到肝素这个东西,具体的还是要看你自己的情况,也不能轻易上。
好的,那我知道了,我之前也查了胎停原因,都没有找到原因,没有异常数据。
点击查看全文