要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

第一次促排

23438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6.3来姨妈,痛定思痛,决定不等啦,这次去看不孕不育科。
6.10挂了生殖科主任的号,做B超抽血,内膜只有3.8,没有卵泡。开了来曲唑片,每天2片,吃三天。
6.15复查,右卵泡16.5,左卵泡10不到。内膜4.1,开了芬吗通。抽血结果狼疮抗凝物偏高一点开了强的松,每天一片。主任嘱咐6.17-19同房。
6.18自己到附近医院查了B超,左卵泡22*20,右卵泡17*11(左边一下子长大,右边却萎缩了),内膜10。排卵试纸开始强阳(17号试纸还是弱阳),同房
6.19试纸强阳转弱,晚上10点左侧有刺痛感。无同房。
6.20,B超显示左侧无卵泡,右侧1.2*1.2,左侧排了,右侧萎缩,内膜1.13。同房
7.1 测zzy白板。
第一次促排的几个点:
1.排卵后第二天rt痛的不行,乳房不涨,一直持续6天才缓解,之后没啥感觉。
2.排卵后第四天,体温才升高,后期也忽高忽低不稳定。即使吃芬吗通黄片孕酮,体温也不是马上升高,非常奇怪。(体温也是我对这个周期不抱期望的点)
3.吃芬吗通雌激素,导致我的肚子在黄体期一直很涨,大了很多!即使我每天去健身房。
4.吃了很多激素,非常担心变胖,每天去健身房,瑜伽,跑步,跳绳挨个来,不知是这个影响怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
亲,医生让促排的还是自己要求的,这是看卵泡发育情况决定促不促吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s3465726804
亲,医生让促排的还是自己要求的,这是看卵泡发育情况决定促不促吗
我看的生殖科专家号,医生一上来就促排了,也不管你之前排卵咋样,月经正不正常。反正就直接促排看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧唧歪歪
我看的生殖科专家号,医生一上来就促排了,也不管你之前排卵咋样,月经正不正常。反正就直接促排看看。
明白了,医生也知道去看生殖科的都是有点着急要宝宝的,也不管三七二十一,结果能怀孕就好,不管之前的情况,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 哼哼唧唧歪歪
亲,想问一下,如果要促排,第一次大概要什么时间去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 23:35 | 来自疯狂造人
亲,想问一下,如果要促排,第一次大概要什么时间去看医生
月经第2-5天看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 23:36 | 来自疯狂造人
明白了,医生也知道去看生殖科的都是有点着急要宝宝的,也不管三七二十一,结果能怀孕就好,不管之前的情况,哈哈
是的,促排增加几率,西医概念里只要有排卵就能怀孕,其他问题都不是问题,都能解决。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-10 11:46 | 来自疯狂造人
医生没要求查输卵管吗?直接促排了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533526760777
医生没要求查输卵管吗?直接促排了?
医生说一般先促排三个月查输卵管,第一个月没成,我不想等就直接要求先查输卵管了
点击查看全文