要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

关于孕期喝牛奶

551111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上开了一瓶250ml的低脂奶 但是没喝完 下午继续喝了 没放冷藏 不碍事的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:18 | 来自疯狂造人
常温四个小时以上基本来说就不要喝了
点击查看全文
q1547941565887 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:20 | 来自疯狂造人
常温四个小时以上基本来说就不要喝了
那喝了咋办  我今天才发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
额,我有半夜没喝完的,早上喝了。。。反正没闹肚子,其它不知道 应该没那么脆弱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
额,我有半夜没喝完的,早上喝了。。。反正没闹肚子,其它不知道 应该没那么脆弱吧
大概四五天都是这样  不过也没闹过肚子  应该是没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1547941565887
大概四五天都是这样  不过也没闹过肚子  应该是没事
下次不这样就好。不要太担心,宝宝结实着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
别说了,我今早才喝了半瓶变质牛奶,好自责
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
开过的牛奶不可以放置长时间,放冰箱也不行,特别爱长细菌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝雨雨
开过的牛奶不可以放置长时间,放冰箱也不行,特别爱长细菌
那人家买的大瓶的牛奶不都是放冰箱  可能拿出来要加热  对于孕妇来说  肯定是不要喝最好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
别说了,我今早才喝了半瓶变质牛奶,好自责
诶  都注意点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1547941565887
那喝了咋办  我今天才发现的
常温四小时是一个安全的时间点,但你这次喝完了没拉肚子就没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 11:36 | 来自疯狂造人
只要开盖放冰箱孕妇喝是很危险的下次不要了宁愿扔了也别喝
点击查看全文