要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

两周才长了半斤

451913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
脐带又绕颈2周 猪宝 你想干嘛呀 两周才长了半斤 数值也有点小 大脑中秋动脉压也有点高 做B超时 说我宝心脏长的怎么这么别扭 还叫了别人过来再看看 别人给的结论是胎儿大了 也许是挤压的 能挤压到他心脏?吸氧 吸氧 今天胎心监护也不过关 自从怀孕以来 最不顺的一次产检

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 15:59 | 来自疯狂造人
胎盘没长好就长的慢
点击查看全文
maoyuma (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s5238229068
胎盘没长好就长的慢
每次检查 也没说胎盘问题 上几次都是2周长一斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
每次检查 也没说胎盘问题 上几次都是2周长一斤半
你B超不是说胎盘在宫底壁么,医生一般不会说这个胎盘问题长都长好了也就这样了,我的胎盘跟你一样,胎儿一直偏小我吃的比怀我家大宝时还要好,现在不管了不吸收也没办法呀放松心态吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
你B超不是说胎盘在宫底壁么,医生一般不会说这个胎盘问题长都长好了也就这样了,我的胎盘跟你一样,胎儿一直偏小我吃的比怀我家大宝时还要好,现在不管了不吸收也没办法呀放松心态吧。
是吗 大夫也一直没提胎盘位置的事 我也是从一开始就偏小一周 最近后期就看体重 双顶径还可以 就是这两周体重长的慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:24 | 来自疯狂造人
我看了 好几张B超单子都提示宫底部
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:25 | 来自疯狂造人
你是38+2了 胎儿大小怎么样 我打算38+3刨 也不知道到时候能不能 我血糖还高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:56 | 来自疯狂造人
两周长半斤正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 23:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
两周长半斤正常啊
30-34都是两周长1斤半
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 01:53 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
30-34都是两周长1斤半
你30周几斤?一般胎儿30周三斤左右,那按你说的34周就六斤了,你还想一斤半那么长,孩子36周7斤半,38周9斤么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:04 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你30周几斤?一般胎儿30周三斤左右,那按你说的34周就六斤了,你还想一斤半那么长,孩子36周7斤半,38周9斤么?
说的也是哈 我刚开始就一直偏小 血糖高 家族史的 也就是从30周开始 长的快了点 上次32-34两周照的 长了1斤半 还以为36周又的长一斤半 我家老大37+3刨时是6.6斤 这小家伙到37周不可能这么重了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
你是38+2了 胎儿大小怎么样 我打算38+3刨 也不知道到时候能不能 我血糖还高
半个月前说是五斤半,现在不知道,我胎盘才一级再吃点争取六斤吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:18 | 来自疯狂造人
半个月前说是五斤半,现在不知道,我胎盘才一级再吃点争取六斤吧。
你快到日子了 做B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 23:02 | 来自疯狂造人
你好 请问大脑中动脉偏高医生说什么了吗?我的也高7.8
点击查看全文