要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十二天第九天测了大白

42959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十二天 第九天测了大白板之后就停药了停针了 第十天下午 排卵试纸测出弱阳 吓得我又吃上了 今天早上测白板 就刚才一个小时之前测还是白班呢 这又这样了 不会咋胡吧 我这憔悴的心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:57
好像有啊亲,不要乱停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:08
早早孕也有灰印哦
点击查看全文
w1557715562640 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:09
回复 播星人bjubwo
好像有啊亲,不要乱停药
原来医院都是第九天就查结果 我这也是第十一次移植了 也是老病号了 谁知道又有了 发这个 也是想传播个正能量 我这是第十二天中午才得出来 大家一定坚持住 坚信自己的和宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:11
回复 播星人m2r1uq
早早孕也有灰印哦
睡觉前 测还没有来
我就怕咋胡 因为测量百十个试纸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:21
楼主移植后不要测,坚持等到开奖抽血那天早上再测,你这样每次都是测,早早就影响心情了!哪里还能着床呢?我第一次就是测太早生化了,第二次坚持不测,成功了!移植后不要乱想,不测,不影响心情,总会成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:29
回复 宝宝跟妈妈一起加油
楼主移植后不要测,坚持等到开奖抽血那天早上再测,你这样每次都是测,早早就影响心情了!哪里还能着床呢?我第一次就是测太早生化了,第二次坚持不测,成功了!移植后不要乱想,不测,不影响心情,总会成功的。
谢谢你 你说的对 真影响心情
我怕咋胡 刚抽完血 五点出结果 其实今天本来就该到医院抽血的 只是我没敢去 因为第十天的时候排卵试纸弱阳 我就想 晚些天天再测 给孩子和自己一点希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:05
楼主是冻囊胚吗?我看也有印儿啊,坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:05
回复 播星人7lbwza
楼主是冻囊胚吗?我看也有印儿啊,坚持
谢谢 我的是冻胚 一样好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:00
回复 w1557715562640
谢谢你 你说的对 真影响心情
我怕咋胡 刚抽完血 五点出结果 其实今天本来就该到医院抽血的 只是我没敢去 因为第十天的时候排卵试纸弱阳 我就想 晚些天天再测 给孩子和自己一点希望
别担心,一定会有好结果的,不要自己吓自己,给宝宝信心
点击查看全文