要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

甲减如何备孕

1033219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有自然流产过,TSH偏高一点,现在医生说降到2.5再备孕,偏高容易流产,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:05 | 来自疯狂造人
我结婚前自费做了孕前检查,一切正常。领证的时候婚检单子上到9.4,医生说很严重,要是怀孕影响很大,吓的自己又去抽血验了一次6.2,医生让一个月后复查,复查结果3.9,按照我复查医院的标准是正常的,每家医院标准不一样的,而且数值也会波动,只要不是高很多,平常心,多吃蔬菜就调节好了
点击查看全文
lulu1211 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1561873074909
我结婚前自费做了孕前检查,一切正常。领证的时候婚检单子上到9.4,医生说很严重,要是怀孕影响很大,吓的自己又去抽血验了一次6.2,医生让一个月后复查,复查结果3.9,按照我复查医院的标准是正常的,每家医院标准不一样的,而且数值也会波动,只要不是高很多,平常心,多吃蔬菜就调节好了
之前复查3.9,我已经吃优甲乐一个多月,已经降到2.1了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 15:24 | 来自疯狂造人
我是甲减,已经怀孕一两月,坚持复查吃药控制就可以了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 16:59 | 来自疯狂造人
我是查出3.6,然后吃优甲乐半个月就2.1了 现在还在吃着 不知道能不能停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
医生说2.5以下容易怀孕。说有个医生同事一直没怀上 然后控制了加减很快中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
我是查出3.6,然后吃优甲乐半个月就2.1了 现在还在吃着 不知道能不能停
不能停,要一直吃到生,要不会反弹的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-8 15:21
我是18年12月孕前查2.8,医生没提。末次3.20,6.10自然流产了。目前不知道是TSH影响的,还是别的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人NNJITMrI
我是18年12月孕前查2.8,医生没提。末次3.20,6.10自然流产了。目前不知道是TSH影响的,还是别的原因。
2.8应该是正常的吧,不算高啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-8 18:00
回复 lulu1211
2.8应该是正常的吧,不算高啊
在正常范围内,所以我也没在意,但是后来胎停看了好多说应该在2.5以下比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:08 | 来自疯狂造人
现在怀孕了测出甲减,医生说按时按量吃药是不影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:53 | 来自疯狂造人
回复 月饼116
我是甲减,已经怀孕一两月,坚持复查吃药控制就可以了吧
恢复正常值之后,多久怀的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
医生说2.5以下容易怀孕。说有个医生同事一直没怀上 然后控制了加减很快中了
甲减影响这么大吗,我也甲减,8个月了还没怀上,希望能快点怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
恢复正常值之后,多久怀的呀
感觉就一两个月,那时候在积极备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-4 20:58
回复 w1561873074909
你那时候有没有吃药?没吃药复查就降了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:06 | 来自疯狂造人
我甲减,怀孕前7.2,没吃药也怀孕了,我觉得这不是最主要因素,我怀孕后开始吃药控制到2.5以下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-4 21:11 | 来自疯狂造人
我去年孕前检查稍微有点,吃了一周的药,换了个大夫又说不用吃了立马停了之后就没管。今年怀孕了大夫让再抽血测一次,结果就正常了。遵医嘱就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快来
我也是甲减,一直没怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-8 21:55 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 月饼116
感觉就一两个月,那时候在积极备孕
希望我也能像你一样,那天去查,降下来了
点击查看全文