要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有懂的姐妹吗?医生说目前不知道是不是宫外

589630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内有个无回声,附件有个回声,B超师和医生都说目前看不出啥东西,让一周后复查,请问左附件的回声会不会是宫外孕啊?

更新7.8号:万幸,今天复查阴超不是宫外孕,b超师说有可能是左边输卵管增粗。新的麻烦又出来了,低血值出胎心,虽然知道情况非常不乐观,但是真的舍不得啊,医生给我继续保胎观察一周复查各种血,两周后复查阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:53 | 来自疯狂造人
可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 13:52 | 来自疯狂造人
如果不确定千万别等一星期复查,换个大医院阴超看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1539427028358
如果不确定千万别等一星期复查,换个大医院阴超看一下
我看的就是我们这里最大的三甲医院,做的阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
可能宫外孕
太倒霉了,左边明明好好的,我一直觉得我右边有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:51 | 来自疯狂造人
亲自己有什么不舒服的反应吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的米老鼠呀
亲自己有什么不舒服的反应吗
没有任何感觉,就是排卵第13天(18号)官方后开始打肝素,当天晚上出了点鲜血(当晚还吃了紫色的汉菜,不知道是哪个的关系,网上说汉菜是滑胎的),然后一直少量褐色分泌物,今天干净了。hcg翻倍不好,越来越慢,孕酮今天也从一开始的36.8大单位下降到今天16.6大单位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:54 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在等几天看看,医生说怀疑宫外孕,也有一直出血,血值现在600多,一点心情都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1490123011994
我也是这样,现在等几天看看,医生说怀疑宫外孕,也有一直出血,血值现在600多,一点心情都没有了
你hcg翻倍如何?你已经6周了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:12 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你hcg翻倍如何?你已经6周了吗?
昨天刚刚6周,现在就是出血一点,肚子不痛。血值才600多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:14 | 来自疯狂造人
昨天刚刚6周,现在就是出血一点,肚子不痛。血值才600多
你就查了这一次hcg?6周600的话好低啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 00:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你就查了这一次hcg?6周600的话好低啊。
是啊,所以我B超检查结果和你差不多,就等复查,如果真的是选择保守治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:30 | 来自疯狂造人
是啊,所以我B超检查结果和你差不多,就等复查,如果真的是选择保守治疗
可以看看你的b超单子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 yuyuyuang
亲,你孕酮多少,我去年试过宫外孕,孕酮没超过20
查了三次,分别36.8ng,30ng,16.6ng,我也看了其他姐妹的帖子,也有高孕酮宫外孕的。主要是医生说我排了两颗卵子,害怕一个宫内一个宫外,只能再等一周复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:49 | 来自疯狂造人
有看过造造里有妹子一个宫内一个宫外保胎成功的,祝你起码宫内一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
有看过造造里有妹子一个宫内一个宫外保胎成功的,祝你起码宫内一个。
我就怕宫内的已经坏掉了,宫外的在涨,因为我的hcg翻倍特别特别低。排卵第13天官方的时候hcg126,结果当晚出了一点血,第二天一早复查hcg127完全没涨,不知道是不是那时候就坏掉一个。现在只求不要是宫外孕,就算是宫内我现在的血值都非常糟糕,一直打着肝素和绒促,吃着药都这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
可以看看你的b超单子吗?
我的问题多多,现在我还在出血中,4号复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 yuyuyuang
Hcg多少?
βhcg 18号126 ,19号127,24号523.1,28号1424,7.1号2816,翻倍很不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 16:19 | 来自疯狂造人
我的问题多多,现在我还在出血中,4号复查
你血值只有600肯定b超看不见东西的,也许生化是对自己伤害最小的一个方式,我现在真的情愿他是胚胎不好自己流掉,也不希望他是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你血值只有600肯定b超看不见东西的,也许生化是对自己伤害最小的一个方式,我现在真的情愿他是胚胎不好自己流掉,也不希望他是宫外孕。
是的,我也是这样想,我想流产了,医生叫我等等几天看看,我情愿现在自然流产生化,重新来过备孕,把身体调理好,才要小孩子”
点击查看全文