要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

子宫息肉

47591133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有姐妹子宫息肉正常怀孕的,我是在宫底部,1.4X0.7,吃了2个月的孕酮片还是没排掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 00:58 | 来自疯狂造人
请问你是做宫腔镜检查的吗?我总是有排卵期出血,做阴超没有发现息肉,医生说精子遇血活不了,今天晚上又出血了,担心到现在睡不着,我不知道我到底是不是有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:30 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
请问你是做宫腔镜检查的吗?我总是有排卵期出血,做阴超没有发现息肉,医生说精子遇血活不了,今天晚上又出血了,担心到现在睡不着,我不知道我到底是不是有息肉
亲  息肉是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:44 | 来自疯狂造人
我吃了红花逍遥和宫瘤消半个多月小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 23:04 | 来自疯狂造人
我的比你的还大,纠结要不要做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 01:23 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人WmsX1Os5
如果有息肉的话,建议做掉,我之前看中医查出有息肉,说是有几率怀,调理了几个月没坏,中医还是建议我去大医院宫腔镜,最好做个宫腔镜检查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 冰~
如果有息肉的话,建议做掉,我之前看中医查出有息肉,说是有几率怀,调理了几个月没坏,中医还是建议我去大医院宫腔镜,最好做个宫腔镜检查下。
你的做掉了吗,担心做完又复发又要做
点击查看全文
果~果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
做的阴超,说是息肉
点击查看全文
果~果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我几年前有过排卵期出血,吃中药调理后就好了
点击查看全文
果~果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:48 | 来自疯狂造人
我现在在吃中药,中医说这息肉都不是事,只能试试,实在是不想做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 果~果
我几年前有过排卵期出血,吃中药调理后就好了
我以前吃中药也好了,最近又有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 19:27 | 来自疯狂造人
我也是息肉,这个月2号刚做了宫腔镜手术,还在恢复中
点击查看全文
果~果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:41 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
息肉据说做手术也容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 06:49 | 来自疯狂造人
回复 大胜归来
我也一直有出血的问题,阴超没查出息肉,但是提示内膜回声不均匀,今年4月吃中药后三个月未出血,这个月准备试管,体检时医生要求做宫腔镜,发现有一个0.4*0.2的息肉,宫腔镜处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 06:51 | 来自疯狂造人
有息肉还是要做掉,一般自己排出的很少,会影响受精卵着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 果~果
我现在在吃中药,中医说这息肉都不是事,只能试试,实在是不想做手术
我吃了不到一个月的中药下去了,但是大夫说还要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 01:26 | 来自疯狂造人
你的做掉了吗,担心做完又复发又要做
嗯,做了,这个是容易复发,如果备孕的话就一定要做。复发也说不好,短的2个月也有,但也有不会复发的。这个也说不好。但不做,肯定是影响怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 冰~
嗯,做了,这个是容易复发,如果备孕的话就一定要做。复发也说不好,短的2个月也有,但也有不会复发的。这个也说不好。但不做,肯定是影响怀孕的。
额,谢谢小姐姐的分享,我想再过两个月去查下,如果长大了就做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 果~果
我查了哈资料,1厘米以下问题不大,可能吃药或者它会自然脱落,超过1厘米基本要做手术怀孕比较快,也有人没做手术自然怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 01:12
回复 大胜归来
您是吃中药,把息肉吃掉了?
点击查看全文