要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

烦人的褐色分泌物!谁遇到过这样的情况!

556931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈5月28日,6月9号排卵,目前已经抽过三次血,HCG翻倍正常,孕酮值也在正常范围,可是…就是天天都有褐色分泌物,量不多,有的时候擦有一点,有的时候擦有没有,真是要疯了,各种担心!啊啊啊啊啊啊啊!!!
目前还没有B超确认宫内宫外,不过医生说我的血值应该宫外可能性不大,可是为什么褐色分泌物天天都有,真的太烦人了,有情况相同的姐们吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 11:20 | 来自疯狂造人
也不知道怎么说,有些人流褐色分泌物宝宝是健康的有些就不行了,像我就是流褐色分泌物胚胎发育不好
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
也不知道怎么说,有些人流褐色分泌物宝宝是健康的有些就不行了,像我就是流褐色分泌物胚胎发育不好
你的HCG值翻倍不好是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:55 | 来自疯狂造人
孕酮下降就怕宫外孕。因为我就是宫外孕,hcg翻倍正常都一万多了,后面孕酮下降了,b超宫外孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:02 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,今天去抽血了,医生让3天后再去,各种担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 12:03 | 来自疯狂造人
你的翻倍挺好的。我都害怕,医生让查没有去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 哦吼耶~
孕酮下降就怕宫外孕。因为我就是宫外孕,hcg翻倍正常都一万多了,后面孕酮下降了,b超宫外孕。。。
你现在hcg多少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:01 | 来自疯狂造人
我的也是抽血三次翻倍还可以,孕酮没你的高,时有时无的咖啡色,擦出来!各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:02 | 来自疯狂造人
我末次5.27。孕酮比你的低点,今天换到省立三甲医院,因为不同医院抽血测出来的结果不同,没办法对比参数。还在等医生,给她看结果
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Iucky-xiao112
我的也是抽血三次翻倍还可以,孕酮没你的高,时有时无的咖啡色,擦出来!各种担心
我也是就是擦出来,量不多,就是老有,虽说HCG值翻倍还好,但是老觉得有褐色分泌物会影响孩子发育,我问医生,医生也没说为什么,就说我正常。你褐色分泌物多吗?
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 哦吼耶~
抱抱你,我之前那次也是宫外孕,但是不翻倍,但是也还可以,可是上次孕酮特别低,你的孕酮是多少?
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538545769652
我的情况和你一样,今天去抽血了,医生让3天后再去,各种担心
今天抽血情况怎么样?我是这周末医生让去做B超,看看宫内宫外。
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544017635617
你的翻倍挺好的。我都害怕,医生让查没有去
你还是要去看看,宝宝都很坚强呢
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Iucky-xiao112
我末次5.27。孕酮比你的低点,今天换到省立三甲医院,因为不同医院抽血测出来的结果不同,没办法对比参数。还在等医生,给她看结果
那咱俩时间差不多呀,我看你也是5周+1
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 17:03 | 来自疯狂造人
一样时间,差不多褐色分泌物有一周多了,断断续续的,也没腹疼,各种烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:30 | 来自疯狂造人
医生为什么说可能宫外呢?五六周见红的也很多啊!好多人说十男九漏,见红的男孩多
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:04 | 来自疯狂造人
回复 柚子。.
医生为什么说可能宫外呢?五六周见红的也很多啊!好多人说十男九漏,见红的男孩多
我现在也不腹痛,也不难受,孕酮也在正常范围,一直褐色分泌物,真的是快烦死了。医生现在也不敢说死,只能是等B超了
点击查看全文
花美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 牛宝鼠宝都是宝
一样时间,差不多褐色分泌物有一周多了,断断续续的,也没腹疼,各种烦
我也差不多一周多了,从发现怀孕开始,我也不腹痛,也不知道到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:48 | 来自疯狂造人
我刚开始也很担心,后面三天两头有,走多了也有就习惯了,今天NT了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 19:55 | 来自疯狂造人
我也是。昨天出现褐色分泌物,今天去抽血孕酮还可以,医生也是让等十天再去做b超看看
点击查看全文