要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

出生第四天,宝宝有点黄疸有点偏高!

234514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带去外院检查了,本院没有新生儿科,求菩萨保佑保佑宝宝黄疸赶紧降下来!希望宝宝下午检查完就回来。
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
宝宝黄疸住院了,心里好难受,求菩萨保佑宝宝快快好起来赶紧出院,没有妈妈在身边,不知道宝宝会不会害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:53 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
宝宝黄疸住院了,心里好难受,求菩萨保佑宝宝快快好起来赶紧出院,没有妈妈在身边,不知道宝宝会不会害怕!
我家之前高到15,多吃多拉,就自然降了。
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 05:13 | 来自疯狂造人
回复 红豆相思豆
我家之前高到15,多吃多拉,就自然降了。
嗯嗯,希望我宝宝的也赶紧降下来
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 05:16 | 来自疯狂造人
一早醒来,不知道宝宝自己在医院睡醒了没有,晚上有没有哭,宝宝还没有离妈妈这么远过,希望今天检查一切顺利,菩萨保佑宝宝赶紧回来!妈妈爱你,宝宝要加油哦,妈妈知道你也很心疼妈妈,想妈妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
我家宝宝也在新生儿科住院,才出生4天,因为黄疸高,最高点21,没能跟着妈妈一起回家,今天是他在温箱的第三天,不能去看,每天只能打一个电话问下情况,希望宝宝都能早点回家
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2805642884
我家宝宝也在新生儿科住院,才出生4天,因为黄疸高,最高点21,没能跟着妈妈一起回家,今天是他在温箱的第三天,不能去看,每天只能打一个电话问下情况,希望宝宝都能早点回家
我家测的最高17,昨天住了一天,看不到宝宝太难受了,感觉宝宝一个人在医院好难过,今天降下来了,我们接回来了,回来先给他多吃多排,晒晒太阳
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:35 | 来自疯狂造人
今天黄疸值降了一些,把宝宝接回来了,先给他多吃多排晒晒太阳,求菩萨保佑宝宝黄疸不要再升高了,保佑宝宝健健康康成长!为了宝宝妈妈做什么都愿意!
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-3 13:31 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝黄疸赶紧降下来,保佑宝宝健健康康成长!
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:26 | 来自疯狂造人
今天抱宝宝去医院复查黄疸值,求菩萨保佑宝宝黄疸赶紧好,求菩萨保佑宝宝健健康康成长!保佑宝宝!
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 08:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝黄疸赶紧好,保佑宝宝健健康康成长,求菩萨保佑
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-8 06:34 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝黄疸赶紧好,保佑宝宝健健康康成长,保佑宝宝
点击查看全文
求个宝宝! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:14 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝黄疸赶紧好,保佑宝宝健健康康成长,求菩萨保佑
点击查看全文