要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

21号排卵,感觉人要疯了

762211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天测了大白板,每天人都魔障的感觉。觉得小腹刺痛,想吐(绝对是心理影响,前两次怀孕从来没吐过),干呕,胀气,放屁,腰酸等各个症状。不过前两次怀孕有感冒,尿频,便秘的症状,这次没有,还下巴长痘,这是每次月经前都会长痘的地方。综上应该是没怀,但是心里总给自己套各种症状,都不知道怎样缓解压力了。试管四促三移,两次流产,一次生化,上个月生化后决定不再试管,这个月就开始各种心理暗示。我卵巢早衰,老公少精弱精,自怀可能性太低太低了,真是心力交瘁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:48 | 来自疯狂造人
应该还没显示,我看有的人没那么早在早孕试纸上显示出来,你再试看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小温柔
应该还没显示,我看有的人没那么早在早孕试纸上显示出来,你再试看看
觉得自己就是心理作用引起的各种反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:00 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小温柔
真的要放轻松,这个月如果中了最好,没中的话要马上调整心态,本身都很健康,不怕怀不上哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 10:09
回复 可爱的小温柔
真的要放轻松,这个月如果中了最好,没中的话要马上调整心态,本身都很健康,不怕怀不上哈
谢谢你,本来就没抱自怀的希望,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:18
跟你情况差不多,二促一移,50天胎停,卵巢功能0.82
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 19:53 | 来自疯狂造人
加油,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1566912791782
我也和你一样卵巢早衰 0.14
也在人民医院看的 现在还在吃药调内分泌 我的性激素六项总是不正常 医生都不建议做试管 说试管成功率也很低
我六项还好,就是每次取两颗,配的挺好,怀上就掉。现在上班不去了,不想折腾,太难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 20:33 | 来自疯狂造人
你六项没问题 怀不稳会不会还是身体素质的原因 平时可能要多锻炼运动
也不是没问题,只是还能进周,怀上掉还是胚胎染色体的问题,我没动力再弄了,这两年做试管折腾了十六万,身体也垮了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:31 | 来自疯狂造人
你怎么没去同济看看呢
嫌人太多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:33 | 来自疯狂造人
确实是很熬人 我每天也是压力很大 要不咱们俩加个微信吧
好啊,就是不知道怎么私信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 18:49 | 来自疯狂造人
先把自己的身体养好了再备孕
点击查看全文