要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

今天是抽血日 大慈大悲观世音菩萨 保佑一切顺利 我愿意初一十

400915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是抽血日 大慈大悲观世音菩萨 保佑一切顺利
我愿意初一十五茹素 善良的对每一个人 希望我的心愿能达成 在这件事上未来的一切能顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 22:51 | 来自疯狂造人
血值出来了 悬着的心稍稍放下了 我的宝宝们 我会用我的一生好好保护你们 爱你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
thanks for choosing us!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 17:50 | 来自疯狂造人
今天也是善良的一天 吃素的一天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 19:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨 请保佑一超顺利通过 宫内好孕 有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
每天都在数着日子过 快到一超的时间了 只希望一切顺利 我愿意用我全部的运气去换你的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:04 | 来自疯狂造人
今天知道是两个宝宝 我整个人都在发抖 心脏跳的快的要跳出来了 感谢一切 感恩一切 我要努力做一个善良的人 初一十五吃素 乐观 积极 努力 成为你们的避风港!妈妈会努力的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 20:08 | 来自疯狂造人
我的俩个宝宝 谢谢你们 我愿意拿我的全部运气换你们平安出生 希望你们健健康康 我要成为一个善良的人 纯净的人 感恩一切!!!我会好好努力 给你们好的品质 当好榜样 爱你们 如同爱我的爸爸妈妈 胜过我的生命!感恩 keep善良 keep在每个初一十五吃素!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 20:38 | 来自疯狂造人
日子每天都过的很慢 希望你们乖乖的长大 没有都在想你们!现在只希望你们健康 我可以用一切去换 当然更希望你们出生的时候 我有的一切都还在 还能更好 我会努力的 给你们一个最好的家庭最多的爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 18:31 | 来自疯狂造人
吃素 希望我的俩个宝宝健健康康 二超顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 13:51 | 来自疯狂造人
感谢老天 要用我这辈子去感恩 做好事 希望你们好好长大 健健康康!!后面的检查都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨 保佑我的俩个宝宝能乖乖的发育 一切正常 孕囊长上去 我愿用我这辈子的运气来交换他们俩个的平安健康 做个善良的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
妈妈每天都在期盼你们 想着你们能健康平安 牢牢抓紧 好好长大 爱你们胜过这世界的一切
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 19:39 | 来自疯狂造人
今天要忏悔一件事情 不管谁对谁错 我都不该发火 以后要多一点包容心 小孩子是最可爱 天真无邪的 希望能原谅我这一次的暴躁 以后一定学会控制自己的情绪和脾气 多点包容 大慈大悲观世音菩萨 保佑我的孩子们nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 22:13 | 来自疯狂造人
相信明天 相信我的两个可爱的宝宝 马上nt 用我的一切希望你们能顺顺利利 平平安安 健健康康!!!用我所有的运气 所有积累的做过的将来要做的好事 交换你们的平安健康 爸爸妈妈都还想你们 很爱你们!南无阿弥陀佛观世音菩萨 保佑我的俩个宝宝都平安健康!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 20:56 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛观世音菩萨 保佑我的俩个宝宝nt顺顺利利!一切健康!
点击查看全文