要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子量少吃什么可以补

529217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子量偏少去医院医生开了黄精赞育胶囊和麒麟丸吃了没有什么效果,姐妹们有同样情况的吃好了的吗?推荐一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:30 | 来自疯狂造人
我给我老公买的蛋白锌硒和勃瑞精
点击查看全文
w1560864078671 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 09:32 | 来自疯狂造人
什么牌子的,效果好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 10:47 | 来自疯狂造人
生蚝,南瓜,松子,火龙果,无花果,这是食补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
生蚝,南瓜,松子,火龙果,无花果,这是食补
好的,那我让我老公多吃这些食物,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1560864078671
好的,那我让我老公多吃这些食物,谢谢
不客气亲爱的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 13:19
可以试下牡蛎肽、锌硒片、番茄红素维生素E,注意戒烟限酒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:24 | 来自疯狂造人
可以吃勃锐精!我老公也吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
我给我老公买的蛋白锌硒和勃瑞精
嗯嗯,效果好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 鹌鹑蛋❤️
可以吃勃锐精!我老公也吃这个
亲,你老公吃的那个牌子,效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:50 | 来自疯狂造人
我觉得有效果~提升了20%左右,有想过去做试管~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,效果好吗
蛋白锌硒有点效果,密度增加了,活力也增加了百分之几,然后听说勃瑞精更好些,刚吃勃瑞精几天,还没去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 鹌鹑蛋❤️
吃多久提升了百分之20?我也是刚拖美国朋友买来几天,刚吃几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 何时才能有自己的
吃多久提升了百分之20?我也是刚拖美国朋友买来几天,刚吃几天
吃了大概2个月了!感觉不错,我正准备吃女版的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 16:40 | 来自疯狂造人
回复 鹌鹑蛋❤️
亲,你老公吃的那个牌子的勃锐精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:47 | 来自疯狂造人
我老公吃勃锐精的~我觉得有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
精子是三个月生产一批,至少你要吃个两个月再看看有没有效果。严重弱精,医生让吃麒麟丸和维生素E。自己也还吃了锌硒番茄红素精氨酸,这些维生素是自己买的,医生说不用吃那么多。但是我们没听医生的,都全部一起吃。吃了一个多月从严重到正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
精子是三个月生产一批,至少你要吃个两个月再看看有没有效果。严重弱精,医生让吃麒麟丸和维生素E。自己也还吃了锌硒番茄红素精氨酸,这些维生素是自己买的,医生说不用吃那么多。但是我们没听医生的,都全部一起吃。吃了一个多月从严重到正常。
好的,那我让我家的继续吃,哎,要个孩子太难了
点击查看全文