要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕第五个月成功,佛系心态比什么都重要。

12772109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-6-18
强阳的时间: -
楼主29岁头胎,坐标香港。周期29天,每次5天,无痛经无血块,内膜附件都正常,子宫前位。春节后开始吃叶酸并试孕的,因为之前监测过一个周期的排卵试纸,强阳和转弱都非常明显和标准,漂亮拉丝五天,无排卵痛,心里觉得既然都科学备孕了也掌握规律了,就坐等一击即中吧。然后现实啪啪打脸啊。。。以下是我的失败经验。
2月,强阳安排,转天转弱安排,休兵。大白板。。。
3月,继续按照试纸安排,变成早上安排,心里想着早上状态不是更好嘛,不过还要赶紧爬起来上班也是狼狈。。。大白板。本月加入了体温监测,双相标准,高温标准,最低温和试纸转弱同步。起码了解了自己正常排卵,黄体没什么问题。
4月,试纸强阳了两天,紫红紫红的,正赶上四天假期,我心说这是天时地利人和?还是按照试纸安排,升温途中补了一次。。。大白板。月底老公主动提出去查查精子,结果一切正常。
5月,心态挺崩了,买姨妈巾的路上心里别提多郁闷了。两个人都没什么问题,怎么就不行呢。理科思维又作祟了,把一切变量都控制好了,结果难道不可控吗?嗯,生娃真是玄学,真不是科学。这个月决定按照造造,排卵期隔天一次,密集轰炸,老公刚换新工作还给累的不行。。。还是大白板,测出大白板的早上在上班的地铁上还哭了一发,心态彻底崩了。可能太密集了质量真的打折。
6月,我俩决定啥也不测了,缘分不能强求。只能尽人事听天命。叶酸一直没断,我的瑜伽课竟然上的比平时还多(已经上了一年半,一般一个月上6次吧),这个月上了13次,而且这个月我俩工作都巨忙,工作压力真的大!排卵期大概也就隔两三天一次,有一天晚上肚子巨胀,估计就那天排了。跳绳试了试,有一搭没一搭跳了三四次,每次也就100下。
6月5-9日末次,然后时间来到了6月30号下午,真的是鬼使神差的测了一个大卫,也不知道哪天排卵,已经做好了再次直视大白板的准备。结果直接灰印了,都跳过意念灰了。从没见过灰印的我简直是在屋里撒欢了好几圈,老公也高兴的不行,但更多的是不相信!哈哈今天,7月1日早上,可丽蓝电子笔怀孕1-2周。

在造造里学习了几个月了,看了不少姐妹的心得,曾经的郁闷和煎熬也都是真实的,每天的等待也都是具体的,但是中了之后真的感觉是一片新天地在眼前打开了,终于轮到我来写升级论文了!

真心希望看到这篇的姐妹们,早日好孕,祝我们都有可爱聪明的宝宝!

身体重要,队友重要,心态更重要!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-7-1 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,有什么症状呀,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好希望我也能测到怀孕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接本月宫内好孕!注意身体,隔天测加深啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我21排的还是白板,接你好孕
点击查看全文
molerting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:45 | 来自疯狂造人
回复 fresh1988
传你好孕,希望你马上就测到哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人yb0cd1
恭喜恭喜,接好孕,有什么症状呀,楼主
暂时没什么,就是口渴!!!哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 molerting
暂时没什么,就是口渴!!!哈哈哈
我这几天也是口渴,怎么喝水都解不了渴,特别今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人yb0cd1
我这几天也是口渴,怎么喝水都解不了渴,特别今天
嘿嘿,传你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 molerting
嘿嘿,传你好孕哦!
接你好孕,我还没测,因为觉得没戏
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 fresh1988
我也是21排,还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 13:33 | 来自疯狂造人
恭喜。接走你的好孕
点击查看全文