要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29移植囊胚的,有木有?交流一

20999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29移植囊胚的,有木有?交流一下每天感觉很想吃东西,饿得快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:26
我也是,饿得快,小腹刺痛感。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:31
我没啥胃口,因为我亲娘给我做饭,啥也不放,就一点油一点盐,每天躺家里吃吃喝喝,我还瘦了3斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:46
我29好移植的冻胚,没啥感觉
点击查看全文
w1560583793136 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:50
回复 s1947257212
我29好移植的冻胚,没啥感觉
我是新鲜第五天囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:37
我是29号移植的两个囊胚,移植当天肚子一直痛,第二天早上就不痛了。我是不想吃东西,胸闷,屁多尿多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:30
回复 播星人17by1p
我是29号移植的两个囊胚,移植当天肚子一直痛,第二天早上就不痛了。我是不想吃东西,胸闷,屁多尿多
我每天都特别能吃,今天长痘了,难道离成功越来越远了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:37
回复 播星人17by1p
其实所有症状都是不准的,因为我们是用了很多激素药物支持的,放宽心,有些人所有症状都有,但没成。有些人什么症状都没有却成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 06:10
回复 播星人8g11zu
我没啥胃口,因为我亲娘给我做饭,啥也不放,就一点油一点盐,每天躺家里吃吃喝喝,我还瘦了3斤
昨天称已经长了3斤了,继续长下去成猪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:59
回复 w1560583793136
昨天称已经长了3斤了,继续长下去成猪了
我胖呀,身高168,本来体重有144斤,这几天下来到140了,哈哈
点击查看全文