要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

对不起我想喷一下你们

489720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们这些拍卫生纸上的血啊孕囊啊什么的能不能考虑下别人的心情???这种东西有什么好发的???出血了去医院不会吗??发到这里来吓人恶心人干什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 22:38 | 来自疯狂造人
对对对,我也很无语,可以描述,至于拍出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:53 | 来自疯狂造人
是的,看到倒胃口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:57 | 来自疯狂造人
确实是,有时候在吃东西无意看到真是无语了,不舒服什么的就去医院嘛,不然要医生干嘛?
点击查看全文
w1514857757253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:17 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
对对对,我也很无语,可以描述,至于拍出来吗
这些人放现实也没什么素质吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1553077032475
确实是,有时候在吃东西无意看到真是无语了,不舒服什么的就去医院嘛,不然要医生干嘛?
我真的,被吓个半死,这要是孕吐的准妈妈们看到了,肯定马上放下手机去厕所吐了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨豆子
是的,看到倒胃口
他们好歹主题标一下有图,不想看图的人可以不进去吧。真的特么毫无预兆一点进去就是一张带血的卫生纸,我真的忍不住爆粗口了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 01:59 | 来自疯狂造人
还有发孩子拉的粑粑的……无语……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
还有发孩子拉的粑粑的……无语……
这些人怎么想的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 07:37 | 来自疯狂造人
对对对!特别怕看到那些东西!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:34 | 来自疯狂造人
是,负能量的看的太操蛋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:37 | 来自疯狂造人
回复 阿又欧克
是,负能量的看的太操蛋
我现在看帖子都会选标题的,那种抱怨的,哭诉的,负能量的标题,统统不点开,太特么烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:03 | 来自疯狂造人
我也感觉。特别是作为一个孕妇有时候看见血肉模糊的东西。心里都说不出来的感觉。像哪种帖子我一般不会点进去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:48 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈哈哈哈嗝儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我也感觉。特别是作为一个孕妇有时候看见血肉模糊的东西。心里都说不出来的感觉。像哪种帖子我一般不会点进去。
有很多标题并没告诉你内容有这种图片,一点进去真的吓一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
我也觉得那些人不知道什么心理,我觉得这个软件管理员应该删除掉那些帖子,我35天也有点褐色,卧床两天就好了,没有必要给别人看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我也觉得那些人不知道什么心理,我觉得这个软件管理员应该删除掉那些帖子,我35天也有点褐色,卧床两天就好了,没有必要给别人看
不管是有事没事第一件事难道不是去医院么,这里都是宝妈谁敢跟他们断定是什么情况,真服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:21 | 来自疯狂造人
说得对,真不知道啥心态,负能量太多了,我也想说但也觉得她们不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 乖宝抓住妈妈
说得对,真不知道啥心态,负能量太多了,我也想说但也觉得她们不容易
只能说,发上来毫无意义,有问题去医院咨询医生才是而不是拿着手机在那发帖子浪费时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:55 | 来自疯狂造人
我也特别无语!什么都上传!我特别害怕看见,都屏蔽!多少考虑下别人孕妇的心情!
点击查看全文