要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路之一

32628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 输卵管积水
医院: 上海市第一妇婴保健院
从6月22日定方案开始打了9天针,今天6月30日晚上十点赶往一妇婴东院打最后一针艾泽(夜针)。定在7月2日取卵,3日B超看子宫内膜情况,暂定5日移植。 试管就像一道料理,哪怕按照菜谱上一步步走下来,每个人烧出来的味道还是不一样…不到最后永远不知道什么结果。 本来我就是个特敏感,特容易胡思乱想的人,而且喜欢什么都憋在心里,自己默默的难受自己默默的不开心,期待着对方能发现能懂我……婚后我才懂得,世上没人能完完全全明明白白的懂你,哪怕老公,甚至老公还不如闺蜜懂你……从备孕迟迟不孕,查出来输卵管堵塞,两家人的矛盾,男方父母的压力和不解都让我一直很难受很难受很难受…… 随着看病问诊,定方案,打针抽血,我越来越懂得女人在经历了生育(为了生育而经历的病痛)之后真的会变得坚强变得可以无视一切。 我只愿用自己坚强的一面,迎接上帝对我的眷顾!阿门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:28
加油,一定会好孕。能理解你的心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Leah001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:38
回复 播星人e1ar1b
加油,一定会好孕。能理解你的心情
谢谢,同好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:38
理解你的心情,特别那句老公还不如你的闺蜜懂你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:39
把一切都交给主,阿门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:40
回复 菠萝头啊
理解你的心情,特别那句老公还不如你的闺蜜懂你。
是呀,细腻如女人,一个小细节,就能让心情,天翻地覆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:40
回复 w1556262699842
把一切都交给主,阿门
相信他一直指引着我走着每一步,阿门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 08:13
加油,得和你老公好好谈谈,多体谅你,有矛盾有争吵中做试管非常影响心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:15
你的输卵管积水是怎么处理的,
点击查看全文