要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

控糖,控糖,控糖,

5848031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
控糖一个月了,血糖稍微降了,米饭也按营养师说的吃了,昨天产检还说我主食吃少了,吃稍微多点,血糖就高,现在体重也没涨。(担心宝宝发育)医生还嘱咐后面每月要各涨一斤。太难受了。孕早期盼着体重别长,现在想它长,它却不长了,控糖是真的累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:31 | 来自疯狂造人
我也是,照B超说偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 20:45 | 来自疯狂造人
吃点海参补补吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 20:53 | 来自疯狂造人
24周控糖到现在,一斤没涨,体重和孕前一样。还好宝宝大小符合孕周。家里人让多吃,也不敢吃。 当麻麻好不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,产检医生现在叫我多吃点,怕孩子小。都不知道控糖好还是为孩子长身体好,好矛盾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:49 | 来自疯狂造人
我也是… 23w就长了16斤,然后开始控制饮食,少吃主食,今天28w了一斤没长 后期要继续努力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 22:51 | 来自疯狂造人
控糖真辛苦,别人怀孕大吃大喝,我是跟吃减肥餐一样,现在直接没胃口了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:01 | 来自疯狂造人
同样的,比24周产检还瘦了一斤多
担心宝宝偏小
看到什么都想吃,又不能吃,尤其是甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-1 01:23 | 来自疯狂造人
控糖的话都吃些啥啊? 26w胖了17斤了我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 02:06 | 来自疯狂造人
情况一样!自从控糖已经一个多月,瘦了四斤到现在还没涨。已经三十一周了,宫高腹围也变化不大,总担心宝宝能不能好好长。现在还总觉得饿。。。。又不敢吃太多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:19 | 来自疯狂造人
24周控糖到现在也是一斤没长,前几天B超宝宝大小正常,放心点了。要少吃多餐,搭配好营养蛋白宝宝不会有什么问题的。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:43 | 来自疯狂造人
回复 t1496598823306
情况一样!自从控糖已经一个多月,瘦了四斤到现在还没涨。已经三十一周了,宫高腹围也变化不大,总担心宝宝能不能好好长。现在还总觉得饿。。。。又不敢吃太多。
我是一直不变的体重,营养师让后面每个月都长一斤,感觉很难,有去b超过么?不放心的话还是b超看一下吧。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:48 | 来自疯狂造人
回复 zerooo
控糖的话都吃些啥啊? 26w胖了17斤了我
按营养师说的吃,血糖正常的话没必要按血糖高的标准吃。一天要吃五餐,量都是很少的,按克算的,每天水果也只能吃200克,很难受,都羡慕血糖正常的孕妈。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540569498678
同样的,比24周产检还瘦了一斤多
担心宝宝偏小
看到什么都想吃,又不能吃,尤其是甜的
控糖麻麻真的很辛苦,适当的增加一些蛋白质,牛肉,虾,排骨,营养师说这些都可以吃的。米饭也可以吃小碗。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
控糖真辛苦,别人怀孕大吃大喝,我是跟吃减肥餐一样,现在直接没胃口了
想吃点别的,都要忍住。手也被血糖仪扎了了好多洞( Ĭ ^ Ĭ ),要吃多点,血糖就高,有时候都奔溃想绝食了。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
我也是,产检医生现在叫我多吃点,怕孩子小。都不知道控糖好还是为孩子长身体好,好矛盾!
同感,又说血糖高对宝宝不好,吃的少营养不够宝宝发育也不行。适量加点蛋白质,虾,牛肉,排骨,自己在买个血糖仪监测,血糖高了就把量减-点,少就多加点量。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我也是… 23w就长了16斤,然后开始控制饮食,少吃主食,今天28w了一斤没长 后期要继续努力了
嗯!为了宝宝加油^0^~
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
24周控糖到现在,一斤没涨,体重和孕前一样。还好宝宝大小符合孕周。家里人让多吃,也不敢吃。 当麻麻好不容易啊!
按时产检医生没说什么的话,应该没事,有些人怎么吃都不长肉。我是前期长得很厉害,一月差不多4斤,控糖后就不长了,医生也没让b超,只是提醒孕晚期控糖也要每月长1斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:30 | 来自疯狂造人
我也觉得很难控糖,我喝绿豆汤红豆汤都不放糖,感觉没那么好喝,平时饭量很大,现在减掉三分之一了,奶粉不敢喝了。
点击查看全文
佛系新手 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我也觉得很难控糖,我喝绿豆汤红豆汤都不放糖,感觉没那么好喝,平时饭量很大,现在减掉三分之一了,奶粉不敢喝了。
我也是喝半无糖碗绿豆汤或小米粥,加一个馒头,一天要吃5顿包括水果在内,昨天产检医生说我主食吃少了,每天要喝奶粉60克,晚上10点夜宵要喝奶粉,和苏打饼干。每天都早中晚的血糖仪测血糖。
点击查看全文