要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

霉菌性阴道炎

2430534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2月多的时候每次同房完都会觉得下面痒痛,后来去医院查白带发现细菌性阴道炎,开了药,因为第一次查出阴道炎觉得用了药只要不疼不痒就没用了,后来断断续续还是有同房后痒疼的现象,但是没有再去检查,5月份因为姨妈迟迟不来去医院查激素,顺便查了白带,发现已经从细菌性阴道炎变成霉菌性阴道炎,开了药和洗剂,药有一直用,洗剂没有按时洗,用药后一周基本没有出现痒痛的问题,结果一周后又出现痒痛,而且白带很明显的豆腐渣状,姨妈结束后症状减轻,每次都是用药的时候就好了,不用药就复发,有没有姐妹霉菌阴道炎是用什么药好的?求推荐,另外看到一个希腊的eva凝胶有没有姐妹用过,有没有效果呢?求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:41 | 来自疯狂造人
我也是朋友一直给我推荐凝胶,幽诺女神,还有薇薇朵,我也是在纠结一直不敢下手
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
我也是朋友一直给我推荐凝胶,幽诺女神,还有薇薇朵,我也是在纠结一直不敢下手
一直怀不上,觉得应该和阴道炎有关系,而且因为阴道炎都不愿意同房因为觉得难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 20:16 | 来自疯狂造人
用药还是听医生的吧,另外建议你吃点女性益生菌,建议而已啦,因为我就是一直在吃的,效果不错,之前白带检查也是有阴道炎,医生没给我配吃的药只给了凝胶,我自己吃的益生菌,反正也不痒了,也没有脓性白带了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:01 | 来自疯狂造人
关注一下 我给你发我吃的那个药 几块钱一盒 我也是反复霉菌 朋友给我推荐的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:03 | 来自疯狂造人
我不是卖药的 我是自己在药店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:27 | 来自疯狂造人
可以抽一下血,我试管的时候抽了一项血高了,很容易反复。
点击查看全文
喜欢516 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1539042019900
可以抽一下血,我试管的时候抽了一项血高了,很容易反复。
抽血可以看炎症吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:21
回复 黄耐看
关注一下 我给你发我吃的那个药 几块钱一盒 我也是反复霉菌  朋友给我推荐的药
什么药,怎么关注你?!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 ➕emily8636
氟康唑 药店都有卖的 几块钱一盒
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 23:09 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 00:38 | 来自疯狂造人
回复 wodexixi
然后你霉菌彻底好了吗?复发吗
1月份霉菌 3月份复发,3月份我朋友给我推荐了(氟康唑)我自己在药店买的,5块钱还是几块钱一盒,好几个厂家的,哪个都可以,我吃了3片给我老公吃了3片,一直到现在没有在复发过,良心推荐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 00:40 | 来自疯狂造人
回复 ➕emily8636
氟康唑   药店卖的几块钱一盒,随便哪个厂家的都可以, 你吃3片给你老公吃3片 ,我朋友给我推荐的,1-3月复发霉菌,3月份吃完到现在都没有在复发过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:17
回复 黄耐看
氟康唑   药店卖的几块钱一盒,随便哪个厂家的都可以, 你吃3片给你老公吃3片 ,我朋友给我推荐的,1-3月复发霉菌,3月份吃完到现在都没有在复发过
姐姐 你塞的用什么药?我塞了凯妮丁2次+双唑泰8天,现在不痒但我白带还是一直酸奶稠状,我真的要崩溃的想死了。能救救我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人mjdjyp
姐姐 你塞的用什么药?我塞了凯妮丁2次+双唑泰8天,现在不痒但我白带还是一直酸奶稠状,我真的要崩溃的想死了。能救救我吗
我没有塞药,就在医院开了洗的药,我霉菌1-3月复发两次在医院开的洗的塞的花了1-2百都不管用,然后吃了氟康唑,两个人同时服用,一人3粒就行了,在买一个克霉唑软膏,两个人每天晚上都抹一次,抹个四五天,药很便宜 我自己去药店买的 总归花了10块钱左右,哪个牌子都可以,亲身体验的结果。确实管用,我到现在霉菌没有在复发过。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 07:04 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:35
回复 黄耐看
关注一下 我给你发我吃的那个药 几块钱一盒 我也是反复霉菌  朋友给我推荐的药
好,感谢小姐姐的回复!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 10:35
回复 黄耐看
我没有塞药,就在医院开了洗的药,我霉菌1-3月复发两次在医院开的洗的塞的花了1-2百都不管用,然后吃了氟康唑,两个人同时服用,一人3粒就行了,在买一个克霉唑软膏,两个人每天晚上都抹一次,抹个四五天,药很便宜 我自己去药店买的 总归花了10块钱左右,哪个牌子都可以,亲身体验的结果。确实管用,我到现在霉菌没有在复发过。
好,感谢小姐姐的回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 wodexixi
我第一次霉菌阴道炎,昨天看了医生了,她给我开了十天外洗的,还有吃的药,斯皮仁诺,晕,昨天吃了今天有点闹肚子,不知道是不是副作用
我第一次霉菌 开了14天的塞的洗的,第二个月巩固疗效加开14天药,然后隔月复发,我又去开了14天的药用药那几天确实好很多、不过复发这次我就特别烦,因为我要备孕,霉菌是会双方互传染的,所以耽误我很久,然后我一个朋友推荐我的那个药,3月份吃完(记住一定是两个人同时服药)我一直到现在到没复发过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人mjdjyp
好,感谢小姐姐的回复!
没事的
点击查看全文