要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有四个月不爱睡觉的宝宝

395416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
四个月宝宝,白天特别不爱睡觉,打哈欠揉眼睛,但就是不睡,奶睡奶嘴睡抱睡溜达睡唱歌睡各种哄睡方法,各种人哄睡都试了,就是不睡,可怎么办……晚上也不好好睡,总是哭醒……怎么回事呢………已经有一个多月了,我好担忧……钙也补着,益生菌也吃着,可怎么办呀……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的白天玩两个小时睡半小时。
你是现在才这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 05:59 | 来自疯狂造人
以前我妈哄睡没十分钟就说孩子不睡,然后开始抱起孩子说玩去。你试过放起-放下法和嘘拍吗?建议看看实用程序育儿法。喂奶后1个半小时左右看睡眠信号,坚持试一种方法15-20分钟
点击查看全文
w1526647202443 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
以前我妈哄睡没十分钟就说孩子不睡,然后开始抱起孩子说玩去。你试过放起-放下法和嘘拍吗?建议看看实用程序育儿法。喂奶后1个半小时左右看睡眠信号,坚持试一种方法15-20分钟
好的!我学习一下去!一样的老人!很多时候我说困的时候他们都觉得不困,继续逗孩子玩,我们是哄孩子的人很多,所以玩着玩着就错过了睡眠信号,等我反应过来这样不行的时候他好像已经形成了规律……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
你是现在才这样吗
我们以前和你们差不多,最近不知道咋回事了,本来就睡的少,现在更不睡了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526647202443
我们以前和你们差不多,最近不知道咋回事了,本来就睡的少,现在更不睡了……
是不是肚子不舒服啊。我娃胀气时就睡不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 14:16 | 来自疯狂造人
你是现在才这样吗
玩的挺好的,我摸着肚子还行,那你怎么办的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
玩的挺好的,我摸着肚子还行,那你怎么办的呀
做排气操  等他困极了一抱就睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-2 07:29 | 来自疯狂造人
做排气操  等他困极了一抱就睡了
我不敢等他困极了,他现在困极了闹觉特别厉害……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
一定要告诉家里老人小孩子不能超过两个小时还不知道哄睡觉的,我婆婆就是这样明明使劲揉眼睛瞌睡的不行了,她抱上都闹觉了,我说娃瞌睡了你哄着睡,还说娃么瞌睡,就为这个还和我老公吵了一架
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不敢等他困极了,他现在困极了闹觉特别厉害……
我的大哭一场更容易睡 哭着哭着秒睡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 13:55 | 来自疯狂造人
坚持醒不超过一个半小时就开始染宝宝冷静,然后开始哄睡,形成规律后很好哄睡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 04:52 | 来自疯狂造人
我的大哭一场更容易睡 哭着哭着秒睡
我娃也是,但是别人说这样叫崩溃睡法,对娃不好……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 04:53 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
一定要告诉家里老人小孩子不能超过两个小时还不知道哄睡觉的,我婆婆就是这样明明使劲揉眼睛瞌睡的不行了,她抱上都闹觉了,我说娃瞌睡了你哄着睡,还说娃么瞌睡,就为这个还和我老公吵了一架
同款同款……各种讲道理但是收效甚微……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 04:54 | 来自疯狂造人
回复 Mochi
坚持醒不超过一个半小时就开始染宝宝冷静,然后开始哄睡,形成规律后很好哄睡的
好的!我试一下!你都怎么哄睡?我家一直抱着溜达哄睡,最近抱着溜达他总是左看右看,特别不好哄睡,经常都溜达到闹觉了他还不睡……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 00:15 | 来自疯狂造人
是不是温度不合适,我家以前也是,现在空调开26度,穿衣服盖个厚点的浴巾,一觉可以睡三四个小时,我家五个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1524486484746
是不是温度不合适,我家以前也是,现在空调开26度,穿衣服盖个厚点的浴巾,一觉可以睡三四个小时,我家五个月
好的好的,我试试~
点击查看全文