要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

无法摆脱的结局吗

945319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上肝素 HCG针已经一个星期了,查血仍然没有翻倍,一周才涨了3000,已经看不到希望了。生殖科的医生说保到7周没有胎心的话就放弃,剩下的日子不知道怎么熬了,因为自己都已经知道结局了……

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 16:39 | 来自疯狂造人
我看你hcg和孕酮都还可以啊!我跟你差不多今天查血hcg才两千多,孕酮7给开了黄体酮。做阴超才隐约可见胎心!好害怕不知道该怎么办!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1561769361935
我看你hcg和孕酮都还可以啊!我跟你差不多今天查血hcg才两千多,孕酮7给开了黄体酮。做阴超才隐约可见胎心!好害怕不知道该怎么办!
你都看见胎心了,我只有卵黄囊呢……B超显示只有5周,比实际天数小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:56 | 来自疯狂造人
路过祝福能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:15 | 来自疯狂造人
建议你换医院看看呢。有些人九周才看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了,直接打黄体酮吧,升的快,hcg翻倍也不理想,每次才勉强翻一倍,正常来讲最好翻两倍。我的一直都是hcg很高3周5天319,4周2天3336,5周整就4万,7周整10万,不过每个人的不同,在正常范围内就好。而且我属于早排卵,月经干净后一个星期就排卵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 17:31 | 来自疯狂造人
据说胎心要看雌二醇,你看看你的雌二醇怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
建议你换医院看看呢。有些人九周才看到胎心胎芽
血值这么低的话,有胎心胎芽也没有意义的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 佳哩酱很好吃哟
你的孕酮太低了,直接打黄体酮吧,升的快,hcg翻倍也不理想,每次才勉强翻一倍,正常来讲最好翻两倍。我的一直都是hcg很高3周5天319,4周2天3336,5周整就4万,7周整10万,不过每个人的不同,在正常范围内就好。而且我属于早排卵,月经干净后一个星期就排卵了。
[图片]
我知道就是因为血值不翻倍,所以还是会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
据说胎心要看雌二醇,你看看你的雌二醇怎么样
我们这边没查过这个哎,而且血值这么低,有胎心都没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:32 | 来自疯狂造人
我也是六周多,我五周五天的时候下面流鲜血了,现在正在保胎中,咋们一起加油(^ω^),要保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 s6146630252
我也是六周多,我五周五天的时候下面流鲜血了,现在正在保胎中,咋们一起加油(^ω^),要保持好心情!
你血值翻倍好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:45 | 来自疯狂造人
你几号开始打hcg 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
你几号开始打hcg 的
25号开始打的,今天再抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝猪宝宝猪宝宝
25号开始打的,今天再抽血
多听听医生的,积极保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 21:24 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝猪宝宝猪宝宝 你血值翻倍好吗
血值现在有七万多了!每天打黄体酮针!喝保胎丸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:26 | 来自疯狂造人
我刚开始也是慢,5+5才6635到6+5也才27640医生说低!一直补孕酮,后来8周13万有胎心胎芽!我这还是双胎的值
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-3 19:29 | 来自疯狂造人
是不是没有打hcg就不能正常翻倍了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 06:09 | 来自疯狂造人
要查雌二醇啊!雌二醇是长胎心的,不好要及时补上,我五次胎停,虽然也是保胎没成功但是我周围几位病友都顺利生下孩子了,你也不要灰心!还有,如果那边医院可以的情况下输蛋白!输完后hcg翻倍会很好!
点击查看全文