要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经不调的进内有图片

302612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来月经不规律,也不知道怎么回事,以前去医院就让吃黄体酮,周期45了,三天前开始有褐色分泌物,一直到现在,好烦躁,有一样的情况的吗?到底怎么了这是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:29 | 来自疯狂造人
我之前就是这样吃了半年的黄体酮,后来吃烦了,直接停了让他随缘,然后等了2个月来姨妈了,后来就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-6-30 16:34 | 来自疯狂造人
我这个月就是这样,从备孕开始就经期推迟,我吃了好几天大红枣益母草黄体酮,后来跟你一样来的是这种褐色的,来了两天,我有买的红枣膏吃,大姨妈才来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 17:29 | 来自疯狂造人
后面快完的时候我也是这种褐色分泌物,月经量少的可怜,不晓得是不是吃了中药的原因
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1508945431625
我之前就是这样吃了半年的黄体酮,后来吃烦了,直接停了让他随缘,然后等了2个月来姨妈了,后来就正常了
我这次也不打算吃了,我也不知道怎么回事,生完孩子就一直不行
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 23:50 | 来自疯狂造人
回复 w1549674579643
我这个月就是这样,从备孕开始就经期推迟,我吃了好几天大红枣益母草黄体酮,后来跟你一样来的是这种褐色的,来了两天,我有买的红枣膏吃,大姨妈才来的
不吃黄体酮了,不想吃了,吃好几年了
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 23:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人16ggw6
后面快完的时候我也是这种褐色分泌物,月经量少的可怜,不晓得是不是吃了中药的原因
不知道为什么??女人真难做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
楼主我也是 医生说可能是有息肉 或者黄体功能不足 我月经现在都提前了
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1772328301
楼主我也是 医生说可能是有息肉 或者黄体功能不足 我月经现在都提前了
提前比见不到心里舒服多了亲爱的♡ⅴ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:33 | 来自疯狂造人
黄体酮激素类药物。常吃的话会导致卵巢早衰的,不建议光吃,
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 10:41 | 来自疯狂造人
回复 依然☞602618325
黄体酮激素类药物。常吃的话会导致卵巢早衰的,不建议光吃,
吃好多年了,不吃了,等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 珈宝麻麻
吃好多年了,不吃了,等
你可以古方食疗的亲,例假不调主要还是因为气血不足,宫寒所致,补气血,暖宫是关键
点击查看全文
珈宝麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 15:32 | 来自疯狂造人
回复 依然☞602618325
你可以古方食疗的亲,例假不调主要还是因为气血不足,宫寒所致,补气血,暖宫是关键
好的有机会我试试
点击查看全文