要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

10+5胎停,住院时还发现保姆打大宝,双重打击!

769316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天特别不好过
之前公公因为我二胎怀了女孩逼我打胎,被我和老公阻止,并且成功让他放弃了这个想法。我和老公觉得总算守得云开见月明了,可是刚好了没两天,前天突然见红,到医院做b超被告知已经胎停育。晴天霹雳,然后大半夜的我父母从杭州开了三个小时车过来,准备陪我第二天做流产和刮宫。
昨天住到医院里来,我公公婆婆带着我女儿到市里的房子去住了(这个房子有监控,之前住的房子没有)然后我今天翻看了下监控,还发现保姆打我女儿!我立马想回家处理我甚至都想把保姆暴打一顿,医生不让我回家说随时会大出血,只好让妈妈和婆婆回去处理
这都什么事啊!!
希望一切都顺利起来
等好好送走我的小女儿,养好身体我就亲自照顾大女儿,在也不让孩子受苦
ps:这个保姆平时在我家喜欢锁门,(平时住的家没有监控)理由是孩子要睡觉了不让我们进去吵到孩子,说了她她还很强势,但由于她平时在我们面前表现的和孩子很亲密,我们没有往坏的方面想过,现在想想这些都是有问题的,她平时该怎么虐待我孩子!还有昨天她到市里的房子看到监控还把监控往上调,以为我看不见床了,就在床上打了我女儿!人心!知道我要住院时还说让我放心她会照顾好我女儿,结果呢!我在此劝解各位家里有保姆的宝妈们,不要掉以轻心,请在各个角落装上监控,真的发生了父母还不知道孩子却受苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 14:45 | 来自疯狂造人
这保姆有病吧!要是我看到,估计也想亲手打回去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:02 | 来自疯狂造人
天呐这么恶毒,撕了她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:03 | 来自疯狂造人
查出胎停前有什么症状吗?好好的怎么就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:20 | 来自疯狂造人
你是验血女宝还是查B超说是女宝的啊,不是说抽血不准的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 17:38 | 来自疯狂造人
保姆太坏了!幸好发现了。宝妈这个时候好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 18:13 | 来自疯狂造人
所以说,我觉得婆婆即使再不好相处,只要愿意带孩子,都可以,随她去。毕竟孩子交给婆婆总比给保姆带好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的保姆真的好难找,如果打我宝宝,我肯定亲手打回去。
点击查看全文
毛线球宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
查出胎停前有什么症状吗?好好的怎么就停了
什么症状也没有,只有早期孕酮低,但是6周就看见胎心胎芽了医生说不影响,可能是我太累了
点击查看全文
毛线球宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
所以说,我觉得婆婆即使再不好相处,只要愿意带孩子,都可以,随她去。毕竟孩子交给婆婆总比给保姆带好。
是呀,要是我婆婆愿意带孩子,我会很满足
点击查看全文
毛线球宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 洛洛~
你是验血女宝还是查B超说是女宝的啊,不是说抽血不准的吗
香港验血,很准的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:36 | 来自疯狂造人
扣他工资,报警抓起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 毛线球宝宝
香港验血,很准的吧
嗯,香港验血还是准的,你自己去的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 18:39 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
可婆婆也会打孩子呢,还不能撕破脸!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 20:59 | 来自疯狂造人
这种打人必须起诉,太过分了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
可婆婆也会打孩子呢,还不能撕破脸!
婆保姆是外人,你愿意自己的孩子让外人打?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
婆保姆是外人,你愿意自己的孩子让外人打?
在我看来一样的恶劣,外人还有所顾忌,家里人可以打得名正言顺,还要加一句为了娃好,感觉更坏!
点击查看全文