要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

上班的姐妹什么时候休产假?

364816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上班不是很累,就是坐在办公室收收文件什么的,打算上完38周才休,主要原因是家里没人,休息也是一个人,而且在家自己就会东吃西吃,不爱喝水,上班还规律一点,打算把假期留到宝宝出来后多和宝宝待在一起,不知道大家打算什么时候休?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-30 13:11 | 来自疯狂造人
我还在上班呢,打算把下周上完再休息,希望宝宝能在肚子多呆几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 13:51 | 来自疯狂造人
你们上班路上是公交地铁还是开车呀?我天天公交车还要转车,又很挤,上一个胎停了,这次如果怀孕就请假,在家先保胎,以后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:13 | 来自疯狂造人
我36周,也没有休产假呢,上班跟你差不多很闲的,我也不想休产假,我一休息婆婆就指望我烧饭,心塞,还不如上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
我大宝的时候上到38+才休,过了个周末就被医生收入院了。现在二宝打算也上到38再休。
点击查看全文
q1522653365161 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
你们上班路上是公交地铁还是开车呀?我天天公交车还要转车,又很挤,上一个胎停了,这次如果怀孕就请假,在家先保胎,以后再说
现在肚子大不开车,老公接送,要不和同事蹭车,车程大概15分钟这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:48 | 来自疯狂造人
我是38周+4才开始休息。正好撑到暑假,产假就可以从9月份开始正式休
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
我36周,也没有休产假呢,上班跟你差不多很闲的,我也不想休产假,我一休息婆婆就指望我烧饭,心塞,还不如上班
我现在也还在烧饭呢,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
我是37周学校放假了,现在在家也没啥事,就等着孩子出生。也挺无聊的。还是很想念上班时候时间过得快。如果你单位工作不忙就不急着休假,办公室热闹时间过得快一点。而且每天上下班也会增加运动量,对生产有帮助。一旦你感觉身体异样,及时去医院就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:46 | 来自疯狂造人
最近腰疼的不行,还没足月害怕早产,就请了一周病假,足月后再去上几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:28 | 来自疯狂造人
工作太忙,又是二胎,我打算再上一周,38周休假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:12 | 来自疯狂造人
身体允许的话准备上到生,工作也不忙,在家待着太无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:45 | 来自疯狂造人
我也是打算38周再休假,再上两个星期班,但是最近小腹总是感觉抽动我怕会提前生,没生待家里又无聊,下个星期打算看情况
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-30 21:45
回复 s5370223023
我也是打算38周再休假,再上两个星期班,但是最近小腹总是感觉抽动我怕会提前生,没生待家里又无聊,下个星期打算看情况
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
现在肚子大不开车,老公接送,要不和同事蹭车,车程大概15分钟这样。
有老公接送是真幸福,我老公一年有一半时间上班不在家的,都得自己来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:58 | 来自疯狂造人
没什么事么尽量晚点休,这样产假可以休到娃大一点。我一朋友上到预产期呢,她娃超预产期一个星期才出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:42 | 来自疯狂造人
35就请了,身体不太舒服,早点休息准备准备。
点击查看全文