要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨晚肚子像姨妈痛,以为要发动了,有一样的孕妈吗?交流一下

779911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚半夜1点多开始尿频,半小时尿一次,随后开始姨妈痛,伴有宫缩,肚子硬的不行。宫缩是时有时无,但是姨妈痛一直都有,严重的时候腰也跟着疼,自己想着才36+还没足月 应该不会这么早吧。疼到早上4点。也没破水 也没见红。 后来就睡着了!之后就不疼了!有一样的孕妈吗?我是第一胎 真的完全懵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
我36周开始几乎这样,但是肚子痛又能忍住,也不见红也没破水,只能在家再观察了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:12 | 来自疯狂造人
我也是啊 这几天半夜姨妈痛,没见红没破水,白天就好好的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:21 | 来自疯狂造人
我也是,从前天夜里开始的,时不时的有轻微姨妈感,白天又没任何感觉了
点击查看全文
播星人kl7x48 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 17:42 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我36周开始几乎这样,但是肚子痛又能忍住,也不见红也没破水,只能在家再观察了
去过医院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小慢慢来吧
我也是啊 这几天半夜姨妈痛,没见红没破水,白天就好好的……
在疼用不用去医院啊?都是半夜 感觉去了医院也没医生给看。但是白天又好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我也是,从前天夜里开始的,时不时的有轻微姨妈感,白天又没任何感觉了
那就密切观察下吧!真不知道用不用去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人kl7x48
在疼用不用去医院啊?都是半夜 感觉去了医院也没医生给看。但是白天又好好的
我白天好好的,就没去了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:22 | 来自疯狂造人
我白天黑夜都有姨妈痛,加起来一天三四次,每次都肚子发硬持续几分钟,有时候会有腰痛感和大便感。不想这么早生,想带到39周……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我白天黑夜都有姨妈痛,加起来一天三四次,每次都肚子发硬持续几分钟,有时候会有腰痛感和大便感。不想这么早生,想带到39周……
我之后就只有宫缩 没肚子疼了!你要是总是这样 还是去医院看看吧!至少做个胎心监护
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 14:56 | 来自疯狂造人
就还快了,等到有规律的姨妈痛就可以去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527955285819
就还快了,等到有规律的姨妈痛就可以去医院了
等了 两天 现在啥反应没有了!
点击查看全文