要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

16号排,测到浅浅的粉印,会是炸胡吗?希望这几天能加深。可有测出的姐妹可以探讨下

411137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望加深,不要炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
你这16号排才这么点印啊,我19号排白板你的有戏接着等
点击查看全文
q1561472766156 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561526905543
你这16号排才这么点印啊,我19号排白板你的有戏接着等
[图片]
我的是不是着床晚啊?还有两天就是例假日,不知道会不会加深。现在测出的确实很浅很浅,心里没底了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
我十八号排卵,还没测到。后天姨妈日。希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
只要例假没来都有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 10:46 | 来自疯狂造人
我17排是这样, 大卫是排卵试纸,不知道有戏没

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1561472766156
我的是不是着床晚啊?还有两天就是例假日,不知道会不会加深。现在测出的确实很浅很浅,心里没底了!
你16号排,按理说今天就该来例假了,没来的话几率很大,测一下体温看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 10:56 | 来自疯狂造人
16排才测出来浅印子,谢谢你给了我希望。我21排白板心灰意冷,祝加深噢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:59 | 来自疯狂造人
亲爱的16号排,今天才测到吗?祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 11:02 | 来自疯狂造人
先恭喜你啦 祝你加深 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1561472766156
有可能,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 12:31 | 来自疯狂造人
妥妥的,我希望自己也可以来一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
在等等,没来例假都有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 麦兜麻麻呀
16排才测出来浅印子,谢谢你给了我希望。我21排白板心灰意冷,祝加深噢。
你在等等吧!我前两天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1557293227109
亲爱的16号排,今天才测到吗?祝加深
前两天就测出来了,希望加深!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5305610533
先恭喜你啦 祝你加深 接你好孕
谢谢,谢谢!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 pfchan
你16号排,按理说今天就该来例假了,没来的话几率很大,测一下体温看
给你这样一说,我就有信心了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
[图片]
[图片]
我俩差不多时间排的,我看着你的有粉印,希望很大,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1516541353491
妥妥的,我希望自己也可以来一个。
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
[图片]
[图片]
有戏也,我们排卵试纸都是一点点粉印,你这个怎么阳
点击查看全文