要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我还能坚持多久?想当妈妈我都想疯了。

500515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久都没有发言了,只是默默的看着姐妹们的留言。从去年11月份到现在一直在期盼,失望中渡过,用了大量的pl试纸,虔诚的吃了半年的叶酸,也曾经历了假孕的喜悦,直到现在的麻木。3月份老公终于去检查了,结果让人大吃一惊,jy检查结果非常差,现在老公在吃药:VE,善存,锌烯宝,聚精丸,蚕蛹补参胶囊,番茄红素,蜂王浆胶囊,汤药,看着老公大把大把的吃药,我的眼泪不停的流。每个月yj一来就是我最崩溃的时候,也曾埋怨过老公,看着老公伤心的眼神,我又在自责。他总是在安慰我,让我放松,长这么大以来从来都是想要什么通过自己的努力都能实现,可是我现在真的没有信心了。今天早上老公和我拉钩,说:不管怎么样也不能不要他。看着善良疼我的老公,我的心里在挣扎,也许我真的要放开一切,毕竟有个这么好的老公。。。。。。

每次看到姐妹们的升级,老天啊,我真的是既羡慕又嫉妒啊。我的宝宝何时能来啊?不要再折磨我们了。现在我们也在考虑做人工受精,可是总是不甘心,老公吃药1个月了,没什么起色,这条路要走多远谁也不知道

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:29

加油啊,不要放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:31

不要着急,心情一定要放松,是你的宝宝就一定会来,强求也不一定有用。现在二人世界一样很幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:31

楼主不要灰心,宝宝一定会来的,历经艰苦得到宝宝的我们也会比别人更加珍惜上天的赐予

[em11][em49]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:32

不能这么想啊!

注意饮食中多吃含锌的食物, 如大白菜,韭菜,牡蛎(生蚝),羊肝,鸡肝,猪肚,果仁, 干贝,发菜等!

锌是维持和助长性机能,提高精子数量的重要因素.锌还能起到保持精子细胞膜的完成性和通透性, 从而提高镜子活力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:33
以下是引用猫咪爱宝宝在2005-8-9 14:23:00的发言:

今天早上老公和我拉钩,说:不管怎么样也不能不要他。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:38

网上下载的:

请在日常生活中补充下列食物:如鳝鱼、泥鳅、鱿鱼、带鱼、鳗鱼、海参、墨鱼、蜗牛,其次有山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮。       
  因这些食物中含赖氨酸高,是精子形成的必要成分。

另外,体内缺锌亦可使性欲降低,精子减少。遇到这些情况,应多吃含锌量高的食物,每100克以下食物中含锌量为:牡蛎100毫克、鸡肉3毫克、鸡蛋3毫克、鸡肝2.4毫克、花生米2.9毫克、猪肉2.9毫克。在吃这些食物时,注意不要过量饮酒,以免影响锌的吸收。

倘是严重缺锌,则最好每日口服醋酸锌50毫克,定期测定体内含锌量。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-9 14:43

提高精子质量数量食疗方

不论精子数量多少,只要是由肾虚引起者,均可通过壮阳食物来协助改善。现介绍食疗方如下:

(1) 韭菜、鲜虾仁各150克,鸡蛋1斤,白酒50毫升(糯米酒较佳)。韭菜炒虾仁、鸡蛋,佐餐,喝白酒,每天1次,10天为1疗程。适用于肾阳亏衰者。

(2) 海参适量,糯米100克。先将海参浸透,剖洗干净,切片煮烂,后加入糯米,煮成稀粥,调味服食。适用于肾精亏损者。

另外,常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。

对于阳虚体虚出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸,或加服食用蚁,以温阳补肾,并增加精液锌含量,提高精子质量和数量。

点击查看全文
猫咪爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:24

谢谢姐妹们,在这里发发心里的牢骚感觉舒服多了。

我是二月份的老虎,年龄大了,所以我更着急。我想天无绝人之路,我们会一直努力的。加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-9 15:24
  最好再让你老公检查一次,在检查之前好好休息,注意营养,说不定结果会很好呢,一次根本不准的,而且有的医生怕麻烦,检查的时候选取的数量不多,所以误差很大。我老公的就是,第一次很差,根本不合格,第二次,竟然是优秀,不过为了保险,最好是到正规医院多查几次。
点击查看全文