要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

早衰姐妹加油!

1156310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
个人圆梦后感慨!早衰治疗真心累,一路走来确实艰辛,当中的苦只有我们经历过才知道有多苦,很多试管过但都没成功姐妹也有很多!时间长了家人给的压力也不少加上身边的闲言闲语实在是太多太多了!也曾和老公提出过离婚,老公死活就是不同意,其实我是体会到他心目中多么渴望有一个属于自己的孩子,顿时心里自卑感无法诉说,我又何曾不想呢!听说那里有良药就跑哪里去,中药西药吃了也不少但效果不大,治疗期间有过轻生念头,想抛开一切,但想起老公的不离不不弃,心里的念头一下子压了下去,有老公的陪伴和包容支持真的很重要,如果我没有老公的支持我相信我自己在几年前就已经不在这世上了,更不能在这里和姐妹们诉说!天无绝人之路在这网络发达医术精湛社会最终踏上试管的路,也有想过去台湾国外想法,最后想想还是算吧!身体锻炼很重要,移植前三个月我是一直保持五公里晨跑加一百米台阶来回跑动,刚开始我一个弱女子有点吃不消,要想成功先发疯嘛!为了能一次移植成功我必须把我这弱小身体调理到最佳状态争取一次成功!移植后一直在家躺着该吃的吃该喝的就喝,也不知道怎样的移植回来当天晚上特能吃,后来听有些姐妹们移植成功后很多都有这反应也不知道是不是真的,到了第九天直接抽血好孕了,整个孕程也不算是很辛苦可能怀的是单胎原因吧!姐妹们锻炼好身体调整好心态情绪不要给太多压力自己我想信都能成功的,没成功得姐妹你们也不要灰心,前面的路还很长,日子再艰难同样要走下去的,我相信终究有一天老天爷会眷恋我们这些苦命的女人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:47
你是卵巢早衰吗?我也在坚持锻炼希望能取到卵
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 2019期待宝宝的到来
是哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:23
亲,你是供的吗?还是自己的?怎么实现的激素正常,有良好卵泡的啊。
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 01:14 | 来自疯狂造人
回复 2019期待宝宝的到来
是啊,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 23:18
我也是早衰,接你好孕
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人kt34lp
我也是早衰,接你好孕
加油
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1564633679413
说下,怎么成功的是供的吗?
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1564633679413
说下,怎么成功的是供的吗?
你也是早衰吗?
点击查看全文
妍儿… (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 贝白白
亲,你是供的吗?还是自己的?怎么实现的激素正常,有良好卵泡的啊。
不是自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 我现在跟你怀孕之前的想法一样,孩子求而不得的时候总想离开这个世界,可是又舍不得亲人跟老公! 我也是卵巢早衰,可以告诉我在哪里试管的吗?
点击查看全文