要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

那个仙女可以看懂 男科的化验单呀

325314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我老公的化验单 还没来得及去医院看结果 有谁能看懂吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 03:28 | 来自疯狂造人
活力不是好好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 07:31 | 来自疯狂造人
还好,多运动会更好的
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
还好,多运动会更好的
我看了你的贴 我也胎停两次了 除了染色体还在预约 其他都没有什么问题  吃什么可以调理吗
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 13:55 | 来自疯狂造人
回复 嘎蒙
活力不是好好。
嗯嗯 我也查了一下百度
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:58 | 来自疯狂造人
你这报告反应出你老公应该没啥问题啊。。活力差点,多运动,保持好的精神状态。。戒掉不良生活习惯。。没问题,我老公问题才多,活力一般,畸形100%。。我输卵管又一边不通。绝望了
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qsvpg
你这报告反应出你老公应该没啥问题啊。。活力差点,多运动,保持好的精神状态。。戒掉不良生活习惯。。没问题,我老公问题才多,活力一般,畸形100%。。我输卵管又一边不通。绝望了
我自己也做了很多检查 医生也说没什么问题 就差两个人的染色体了 预约了12号查染色体 我们怀孕还是蛮容易 备孕两次都是一次就种 就是生化妊娠 又找不到原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:52 | 来自疯狂造人
还可以,这结果算不错的了,没事,多吃点对精子有利的食物,如西红柿,生蚝,然后再多运动就可以啦
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1548341724379
还可以,这结果算不错的了,没事,多吃点对精子有利的食物,如西红柿,生蚝,然后再多运动就可以啦
会不会和长时间坐着有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 21:13 | 来自疯狂造人
活力不是很好,还有畸形率,液化时间多长
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 00:17 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈m
活力不是很好,还有畸形率,液化时间多长
液化时间7 我也不懂 还没去医院拿单子 约的这个月12号的染色体检查 打算的时候一起去看结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 06:16 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我看了你的贴 我也胎停两次了 除了染色体还在预约 其他都没有什么问题  吃什么可以调理吗
胎停两次,除了双方染色体,还需要做免疫方面的各种检查,大大小小三十多项,我是在武汉看的刘湘源主任的徒弟,你在哪个城市?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:20 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
会不会和长时间坐着有关
有可能~再就是尽量穿透气点的裤子
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
胎停两次,除了双方染色体,还需要做免疫方面的各种检查,大大小小三十多项,我是在武汉看的刘湘源主任的徒弟,你在哪个城市?
我在广州 染色体预约时间还没有到 免疫方面已经检查了 都没什么问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我在广州 染色体预约时间还没有到 免疫方面已经检查了 都没什么问题!
怎么说呢,我前两次也没什么严重问题,就是hcg翻倍很差,没及时上药,有胎心后停了,
点击查看全文