要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月24号做完宫腔镜后吃了消炎

484210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24号做完宫腔镜后吃了消炎药,打了5天吊水,过了一周又来了好几天月经,第一天量一点,黑褐色的。第二天开始多啦,跟来月经似的。来了5左右吧,期间我把免疫科医生给开的赛能,阿斯匹林,美卓乐给停了,恐怕这个会引起出血多。又来月经这几天又出现以前的尾椎骨痛,有时又腰疼,不知道怎么回事,这次做宫腔镜手术后休息了近10天,宫后前几天有尾椎骨不舒服,我吃了上次宫后没休息好的亏,这次好好休息,后来都没有出现过腰疼,尾椎骨疼,我还挺高兴的,可是来了月经打了一针降调后过了一周又来月经,我腰又开始疼了,过了两三天我赶紧又去输液2天,感觉好点吧,自从这以后时不时会痛,有时是拖个地,当时不疼,过后痛,今天去商场,空调开的特别冷,买了很多东西,又提了重物,回到家又开始腰疼啦。平时不吹空调,不知道是什么原因又动不动就腰疼,好怕又跟去年宫腔镜一样,出现这种情况。难道是受凉或者累着啦。可我就拖个地板,平时不吹空调啊,我的身体难道这么差啦。平时还忽冷忽热的,大夏天的有时候脚凉,夏凉被盖着,一会又身上燥热。真不知道我是又有炎症啦还是身体虚寒。7月9号左右马上要返院啦,我真担心,目前我的这种情况心里不安。希望老天保佑让我顺顺利利的生殖科毕业吧!
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 10:57
有没相同情况的朋友,出来聊聊吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 17:19
宫腔镜不就是一个检查吗?我上月做的,都没有休息
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 16:03
回复 播星人qhh2hq
宫腔镜不就是一个检查吗?我上月做的,都没有休息
我是有息肉,剪除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:23
楼主今天回医院复查了么?开了什么药啊,我刚建档进移植周期,做了8超,就开了补佳乐,复方玄驹胶囊,阿司匹林,4天后又回医院8超。
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 09:30
回复 0219的愿望
楼主今天回医院复查了么?开了什么药啊,我刚建档进移植周期,做了8超,就开了补佳乐,复方玄驹胶囊,阿司匹林,4天后又回医院8超。
我今天返院,现在等着抽血结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 13:54
回复 0219的愿望
抽血验什么?确定移植时间了么?
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 14:59
回复 0219的愿望
抽血验什么?确定移植时间了么?
不是的,我降调刚返院,刚进周,查激素
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:01
回复 0219的愿望
我有一个定坤丹,补佳乐,阿斯匹林,维生素E
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:13
回复 0219的愿望
嗯嗯,那也快了,希望我们都顺利!
点击查看全文
2019如愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:08
回复 0219的愿望
嗯嗯,那也快了,希望我们都顺利!
祝我们都好孕…………
点击查看全文