要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

知道了婆婆跟别人搞暧昧,我要装作不知道吗?

217885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆跟某个男同学在微信上聊的火热,看到过聊天记录,说几点几点家人不在家可以用语音聊。每天做了什么去了哪里吃了什么午觉睡了多久都要告诉对方。男的时不时发些什么爱你想你的歌曲过来。婆婆还收藏了同学聚会时有他俩的很多照片和视频,还有那男和他老婆一起的照片。55岁有老公的人还要跟一个有老婆的男人这样聊,暧昧真的好吗?真不知道她是怎么想的。公公应该是不知道的。只是说婆婆老是玩手机。突然觉得公公好可怜。我又担心公公知道了会导致家庭不和谐。趁公公还没发现,希望婆婆跟那男同学赶紧断了这不清不楚的关系。唉,不知道让我知道的,又不能说,还要装作不知道,真的是快憋死我了?我该怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 21:51 | 来自疯狂造人
你是怎么知道的呢?'我觉得你为了家庭和谐还是不要说装着不知道最好,你说了他们也不会离婚,到时候你婆婆恨你,你公公觉得自己没面子也不会感谢你的
点击查看全文
q1512811625836 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:03 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你是怎么知道的呢?'我觉得你为了家庭和谐还是不要说装着不知道最好,你说了他们也不会离婚,到时候你婆婆恨你,你公公觉得自己没面子也不会感谢你的
嗯,你说的有道理,谢谢你的建议。不小心看到她的手机
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 22:07 | 来自疯狂造人
可以跟老公说说,怎么处理老公说了算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:13 | 来自疯狂造人
我是装作不知道,也装作不知道婆婆的往事。前几天我也看到跟你差不多的内容。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-1 06:47 | 来自疯狂造人
实在忍不住,就找个借口,让老公自己看到她的手机,但是千万别直接跟老公说
点击查看全文