要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

34周,增重11.2KG,还在坚持上班!

416013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期,一直控体重,目前66.7KG!前天有点感冒,这几天鼻塞、喷嚏!原定上班到月底,预产期还有42天,但想着在家也没事干,姐姐学校也上课,7月我们就继续上班吧!和领导交接的也差不多了,每周产检,看情况定休假日啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 23:54 | 来自疯狂造人
我也还在上班,目前增重10斤,有在控制饮食和每天运动。打算没有不适,继续上班到7月中或者月底,要不然闲在家无聊。每天上班公交转地铁,忙碌的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:09 | 来自疯狂造人
我32周回家休息了,还是回家安全点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 01:11 | 来自疯狂造人
我也还在上班,以前不怀孕还懒得去,现在怀着孕下雨都还起来上班,感觉在家躺一天精神特别不好,上着班就很有精神
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
产假就那么长,休早了上班也早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:34 | 来自疯狂造人
我也还在上班,已经入盆大半了,上到37周就开始休
点击查看全文
猪猪妹-0809 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米粒宝宝2016
我也还在上班,已经入盆大半了,上到37周就开始休
身体吃得消,还是上班有规律!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖萌女宝快快来
产假就那么长,休早了上班也早
很多宝妈都是坚持到生,后面可以和宝宝多一点时间,毕竟6个月纯母乳喂养和现状128天产假还是不符的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6598670516
我也还在上班,以前不怀孕还懒得去,现在怀着孕下雨都还起来上班,感觉在家躺一天精神特别不好,上着班就很有精神
确实是的,上班有规律,时间过的也快,充实。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 光谷团团妈
我32周回家休息了,还是回家安全点
32周开始明显觉得身子重了,如果在家有人一起玩还好,就怕一个人吃吃睡睡,没规律没精神。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Kakico77
我也还在上班,目前增重10斤,有在控制饮食和每天运动。打算没有不适,继续上班到7月中或者月底,要不然闲在家无聊。每天上班公交转地铁,忙碌的很。
那你路上要注意,我是运河上坐公交船。起点坐,4站40分钟上岸就到公司,一人一位,沿途两岸风景还好。公交太闷,地铁太挤,要避开上下班高峰就还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹-0809
很多宝妈都是坚持到生,后面可以和宝宝多一点时间,毕竟6个月纯母乳喂养和现状128天产假还是不符的!
128天?比我们还短啊,我们158
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 17:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖萌女宝快快来
128天?比我们还短啊,我们158
顺产就是呢,剖腹产可以增加15天!专家提倡6个月纯母乳,条件允许喂到2岁,但产假就4个月,老母亲必须在这4个月里多囤2个月的奶,还不知道奶量有多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹-0809
顺产就是呢,剖腹产可以增加15天!专家提倡6个月纯母乳,条件允许喂到2岁,但产假就4个月,老母亲必须在这4个月里多囤2个月的奶,还不知道奶量有多少?
我大宝当时倒是储了好多奶,结果一直冻着就没敢给宝宝喝……
点击查看全文