要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

两家不同的医院看的!发现单位不同!有姐妹知道我这个HCG翻倍

731410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
两家不同的医院看的!发现单位不同!有姐妹知道我这个HCG翻倍正常吗?测孕酮的报告还要后天才能拿

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
两家医院不行,得同一家医院的进行比较。因为测的机器不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:20 | 来自疯狂造人
正常的,HCG单位不用换算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:23 | 来自疯狂造人
我的翻倍速度和你差不多,也是两家医院测的。医生和我说翻倍慢了。说了一堆吓人的话,还让我去做b超。末次22,7号排,目前只见孕囊
点击查看全文
s1742319030 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 梓敏
两家医院不行,得同一家医院的进行比较。因为测的机器不一样
嗯嗯!应该也不会相差很多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:27 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心@妮妮
正常的,HCG单位不用换算
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1560216204581
我的翻倍速度和你差不多,也是两家医院测的。医生和我说翻倍慢了。说了一堆吓人的话,还让我去做b超。末次22,7号排,目前只见孕囊
我还没做B超!我前两次检查的医生说正常!昨天检查的还没给医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s1742319030
我还没做B超!我前两次检查的医生说正常!昨天检查的还没给医生看
昨天那医生真是把我吓惨了,以最严重的可能性和我说的。希望咱的宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯!应该也不会相差很多吧
这个不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1560216204581
昨天那医生真是把我吓惨了,以最严重的可能性和我说的。希望咱的宝宝都好好的
那你孕酮是多少啊!前两次我看了两个医生都说翻倍正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 18:51 | 来自疯狂造人
那你孕酮是多少啊!前两次我看了两个医生都说翻倍正常
前两次 88,92,同一个医院,昨天的77,不同医院
点击查看全文