要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

AMH0.82ng/ml 是好还是不好?

1069512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期第二天查的激素,是以下数值,是不是特别不好?期待小姐妹解答
AMH:0.82ng/ml
雌二醇:305.80pmol/L
孕酮:1.17
垂体泌乳素:410.50mIU/L
睾酮:0.89nmol/L
黄体生成素:4.44IU/L
促卵泡生成素:7.09IU/L
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
亲,我们一样,我0.81,卵巢早衰
点击查看全文
w1559813599649 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1558071583886
哭死,亲,你咋治疗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 23:25 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
我30岁,AMH3.15
那还在正常范围内了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
我还没去问医生,不过我看微信群里有姐妹说有些0.5的都有自然受孕。所以也别太担心,有正常排卵应该没关系。我现在担心我输卵管,想什么时候去造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1559813599649
哭死,亲,你咋治疗?
我还没去看医生,不过微信群里有姐妹说有些只有0.5都能自然怀孕的,所以你也别太担心了,有正常排卵应该就没问题。我现在担心输卵管有问题,想什么时候去做造影,因为我备孕时间很久了。我才四个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 10:08 | 来自疯狂造人
你查出早衰后治疗了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537109046543
你查出早衰后治疗了吗?
刚刚查出,还没治疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 20:09 | 来自疯狂造人
我还没去看医生,不过微信群里有姐妹说有些只有0.5都能自然怀孕的,所以你也别太担心了,有正常排卵应该就没问题。我现在担心输卵管有问题,想什么时候去做造影,因为我备孕时间很久了。我才四个月。
我倒是还好,不着急,我月经期做了b超,还是有3到4个卵泡,有卵泡就不怕。打算去看个中医看看能不能调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 21:02 | 来自疯狂造人
我倒是还好,不着急,我月经期做了b超,还是有3到4个卵泡,有卵泡就不怕。打算去看个中医看看能不能调理。
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 21:46 | 来自疯狂造人
我0.84基础卵泡越来越少。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:16 | 来自疯狂造人
回复 93Nina
我0.84基础卵泡越来越少。。
我也少,这个月b超监测了排卵,竟然排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 11:36 | 来自疯狂造人
刚刚查出,还没治疗呢
这个值直接反应卵巢里的卵子储备不多了,要及时治疗,必要时要试管
点击查看全文