要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗体阳性会导致流产吗,

644831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:04 | 来自疯狂造人
抗体阳性好像是要打肝素的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
我之前也是抗核抗体1.100,后面自己又转阴了,但是我现在也打肝素,吃药
点击查看全文
w1529789746191 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
我之前也是抗核抗体1.100,后面自己又转阴了,但是我现在也打肝素,吃药
那打肝素要打到什么时候呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552746070256
抗体阳性好像是要打肝素的
医生也这样说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:28 | 来自疯狂造人
我不知道你查的什么抗体,我也查过一些抗体,我查出来抗子宫内膜抗体阳性,医生和我说要避孕治疗,不然怀不上,怀上了也会流产。我换了医院问,那个医生和我说没有意义,说好多医院已经不查这些了。结果当月就怀孕了,现在八周,六周腹部b超看到的胎心,前天复查胎芽已经15mm了。目前宝宝挺好的,感觉多问问其他医生,有些医生会把小问题说严重了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551361801953
我不知道你查的什么抗体,我也查过一些抗体,我查出来抗子宫内膜抗体阳性,医生和我说要避孕治疗,不然怀不上,怀上了也会流产。我换了医院问,那个医生和我说没有意义,说好多医院已经不查这些了。结果当月就怀孕了,现在八周,六周腹部b超看到的胎心,前天复查胎芽已经15mm了。目前宝宝挺好的,感觉多问问其他医生,有些医生会把小问题说严重了。
我查的是免疫13项里面的抗体,有三项都是阳性的,去年之前不是生化过一次,然后胚停过一次吗?然后前两天查出来怀孕的时候就到医院说了一下我的情况,医生就说你没有查过免疫的问题吗?我说没有查过, 然后当时医生就开了那个抽血的单子,让我查这些结果出来有三项是阳性的,医生说就是这个原因导致胚停的,然后又给我开了好多药,让我过几天再来复查hcg。我心里面也好迷茫,也不知道是不是这个原因,因为我感觉我已经承受不起一次又一次这样的结果了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529789746191
我查的是免疫13项里面的抗体,有三项都是阳性的,去年之前不是生化过一次,然后胚停过一次吗?然后前两天查出来怀孕的时候就到医院说了一下我的情况,医生就说你没有查过免疫的问题吗?我说没有查过, 然后当时医生就开了那个抽血的单子,让我查这些结果出来有三项是阳性的,医生说就是这个原因导致胚停的,然后又给我开了好多药,让我过几天再来复查hcg。我心里面也好迷茫,也不知道是不是这个原因,因为我感觉我已经承受不...
我也胎停一次,生化一次。妇幼生殖科主任让我查的,说的挺严重,然后我问了人民医院生殖科的医生和我说没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:48 | 来自疯狂造人
蒽蒽听你说了之后,心里放开多了,不想了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 19:39 | 来自疯狂造人
那打肝素要打到什么时候呢
因为我的有两次不良孕了,介意打到16周
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
我也胎停一次,生化一次。妇幼生殖科主任让我查的,说的挺严重,然后我问了人民医院生殖科的医生和我说没事的。
[图片]
那我查出来怀孕才打,会不会晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:19 | 来自疯狂造人
我没有治疗,我不懂会不会胎停什么的,因为我现在才八周,不过我的医生和我说胎停多数是胚胎质量本身就有问题,让我放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:31 | 来自疯狂造人
我没有治疗,我不懂会不会胎停什么的,因为我现在才八周,不过我的医生和我说胎停多数是胚胎质量本身就有问题,让我放宽心。
蒽蒽好的,知道啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
怀孕了再打晚不晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:51 | 来自疯狂造人
你和我一样 ssa ro52很麻烦 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
抗核可以转阴 ssa ro52不能转阴 而且这个很麻烦 你去百度下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-30 05:43 | 来自疯狂造人
怀孕了再打晚不晚啊
看个人身体状况吧!反正我去年12月意外怀孕了,后面才去保胎已经晚了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周6天 | 发表于 2019-6-30 07:44 | 来自疯狂造人
抗核抗体我也是1:100封闭抗体阴性,免疫倒是没问题,我也胎停过,打算明天去专业一点的医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 08:00 | 来自疯狂造人
回复 大家一定都会好
抗核可以转阴 ssa ro52不能转阴 而且这个很麻烦 你去百度下
不知道怎么办才好了,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 chen晨
抗核抗体我也是1:100封闭抗体阴性,免疫倒是没问题,我也胎停过,打算明天去专业一点的医院看看
你现在怀孕了吗
点击查看全文