要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮降低了,是不是不好?

321420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周6天,6月27号抽血一次,6月29号查翻倍,hcg有翻,但孕酮降了,请问会有问题吗?好担心……一年前有过胎停

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
同样两次时间抽血,也是同样的问题,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
我抽血就晕,都不敢抽了
点击查看全文
w1551689037251 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 吉吉喔
同样两次时间抽血,也是同样的问题,要有信心
医生说降了不好,好担心……希望大家一切都好!顺利平安怀胎十月,孩子健康平安出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
正常 孕酮 就是有浮动
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
我抽血就晕,都不敢抽了
为了肚子里的宝宝也要硬着头皮上……加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
正常  孕酮  就是有浮动
真的吗?医生跟我说降了不好,吓得我哭了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1551689037251
真的吗?医生跟我说降了不好,吓得我哭了
你看的医生是妇科的吧  妇科根本不会看怀孕  下次找产科或生殖科  那孕酮本来就很好  这医生有病吧  非得吓别人得劲  只有hcg上一万之前必需要翻倍  剩下的雌二醇和孕酮浮动不是很正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:43 | 来自疯狂造人
你看的医生是妇科的吧  妇科根本不会看怀孕  下次找产科或生殖科  那孕酮本来就很好  这医生有病吧  非得吓别人得劲  只有hcg上一万之前必需要翻倍  剩下的雌二醇和孕酮浮动不是很正常吗
还真的是妇科……周一已预约生殖科医生重新看,谢谢你了美女,听了你的话心里舒服多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 17:51 | 来自疯狂造人
还真的是妇科……周一已预约生殖科医生重新看,谢谢你了美女,听了你的话心里舒服多了
我第一次流产就是不懂  被妇科耽误了  所以一猜你看的就是妇科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:58 | 来自疯狂造人
我第一次流产就是不懂  被妇科耽误了  所以一猜你看的就是妇科
谢谢美女!祝你平安如愿生下小宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 18:01 | 来自疯狂造人
谢谢美女!祝你平安如愿生下小宝宝!️
谢谢  我们都能顺利  一定会顺利的  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:35 | 来自疯狂造人
谢谢  我们都能顺利  一定会顺利的  加油
谢谢美女!一定成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-29 19:50 | 来自疯狂造人
我的也降了~我看的生殖科~我看医生没说什么我还特意问了~她只是说了hcg要翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:16 | 来自疯狂造人
可以补孕酮的,吃药,打针都可以。打针见效快。还有最后也查查雌二醇,这个管胎心,最好只升不降。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 21:21 | 来自疯狂造人
我也降了从98到89到72,问医生医生就说了句没什么的,孕酮又不是一直涨的就把我打发了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小云云云
我的也降了~我看的生殖科~我看医生没说什么我还特意问了~她只是说了hcg要翻倍
那我就放心点,谢谢了!希望大家一切如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
可以补孕酮的,吃药,打针都可以。打针见效快。还有最后也查查雌二醇,这个管胎心,最好只升不降。
好的,谢谢了!周一去找生殖科医生问问
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 22:17 | 来自疯狂造人
回复 octbaby
我也降了从98到89到72,问医生医生就说了句没什么的,孕酮又不是一直涨的就把我打发了
那我放心点了,谢谢了!希望大家一切如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 07:32 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说,孕酮是有浮动的,没事,你担心可以吃点孕酮片
点击查看全文