要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

感恩 经历了保胎 各种坎 十二周基本安全了

66288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的特别谢谢我的中医大夫 前期hcg翻倍这么差 。子宫动脉血流缺失,还是给我宝宝救回来了。各种药都用上了 打针 西药 中药 肝素,实时监测 b超,采取措施 。10周3雌激素又不过关才1600 以为又不好了。这周上3370了。一次次的坎都过来了!谢谢这么好的中医大夫!
今天11周3医生说基本很安全了 !感恩 感恩
前期医生说女孩几率大,上周把脉 大概10周多的时候,说脉相变了,医生说是个调皮的男孩几率大。希望我如愿儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:38 | 来自疯狂造人
宝妈是怎么保胎的,我从6周开始出褐色血一直到现在10周+2了,时多时少,中药西药都吃了,就是还有褐色血
点击查看全文
别惹小宝127 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490606445798
宝妈是怎么保胎的,我从6周开始出褐色血一直到现在10周+2了,时多时少,中药西药都吃了,就是还有褐色血
我没留过血 就是hcg翻倍不好。流血一般都是孕酮低 吃黄体酮 孕酮片。或者打针黄体同。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 16:51 | 来自疯狂造人
我还喝了中药。西药 口服黄体酮 打针黄体酮 打针hcg 打肝素 吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
我还喝了中药。西药 口服黄体酮 打针黄体酮 打针hcg 打肝素 吃地屈孕酮
我们这里的医生就说打B超,里面也没有积液,就是一直出褐色血。医生就是让吃地屈孕酮片,其他的都没有,但是都止不住,心累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 17:16 | 来自疯狂造人
我也是 4周开始流褐色,现在12周了还在流。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
楼主你的肝素打到什么时候。停了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 健康得乖宝贝
楼主你的肝素打到什么时候。停了吗
现在已经停了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
现在已经停了
我也差不多打到11周
点击查看全文