要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕3年,什么问题都没有,还是怀不上,真的要试管吗?

588214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年,14年结婚,婚龄5年。
1,婚后2年避孕没要孩子,2016年开始试怀,半年,没有怀上,去医院做了全套的孕前检查,老公精子活动低,但没多大问题,我检测出子宫有息肉,医生建议做宫腔镜,当时觉得息肉很小不想手术就没做,试怀1年没怀上。
2,2018年再次去医院,查出还是有息肉,因为一直也没有怀上,医生建议再做个输卵管造影检查下,于是安排了造影,造影的时候可能是插管对宫腔的刺激,导致息肉自然掉落,但是医生帮我弄出来的时候疼的基本晕厥。还好,最后掉了,医生也说你这相当于少做了宫腔镜。检查结果两侧输卵管全都通畅,子宫没有息肉。试怀1年,还是没怀上。
3,2019年,再次跑医院,医生觉得一直怀不上,给了2个方案,一是做宫腹腔镜手术,这是全面排查不孕的最后一个检查;二是直接试管。老公又复查次精液,这次连活动低都没有,非常好。还想自然怀孕的我,选择了宫腹腔镜手术。手术很顺利,结果有息肉(术中已摘除),有轻度内膜异位症(术中已解决)。
4,术后到现在2个月,监测排卵正常,输卵管正常,老公正常,到现在也没有怀上,真的不知道还有没有机会自然怀孕,还是自己只能去试管……是我的心态不对吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:21 | 来自疯狂造人
和你一样 啥都查了 没问题 就是没有 无奈
点击查看全文
播星人F7FKgq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9aZ8pG
和你一样 啥都查了 没问题 就是没有 无奈
每天都尽量在保持愉悦的心情,但是一次次的失望真的折磨的要崩溃了,只有体会过的人才知道……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:13 | 来自疯狂造人
运动起来吧,好多人开始运动之后就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:48 | 来自疯狂造人
女性不孕抗体也要查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 19:54 | 来自疯狂造人
女方运动艾灸中药豆浆,男方提高精子活力,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 四喜有点二
运动起来吧,好多人开始运动之后就有了。
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 15:26 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
女性不孕抗体也要查吗?
这个不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:08 | 来自疯狂造人
我86年的还在备一胎,子宫内膜异位症去年做了手术,今天3月份怀了又胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-2 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我86年的还在备一胎,子宫内膜异位症去年做了手术,今天3月份怀了又胎停
我从来没怀过……是不是命中没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人F7FKgq
我从来没怀过……是不是命中没有
这个月我老公打算带我去看中医,他朋友的老婆也是去拿中药喝了才怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
同款不明原因3年,直接试管,失望太久,年纪大,我动不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
女性不孕抗体也要查吗?
要查 抗透明带抗体,抗精子抗体,还有一个什么忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494404972573
同款不明原因3年,直接试管,失望太久,年纪大,我动不了
也要试管了
点击查看全文