要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

现在的人都太暴唳了!

638014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近老刷到那个金毛被打死的新闻,一直不敢点进去看视频,今天一下点进去了,瞬间泪目,看了一半不忍心看下去了,就看评论大概了解了是什么情况,起因是打狗方遛狗不牵绳,小狗冲出来对老人吠叫,金毛护主将其咬死,不要说金毛凶残,在后面男子持凶器打金毛时,金毛只躲闪并未攻击也没跑(想留在主人身边吧)男子太残忍了,活生生把金毛打死,老人无力保护狗狗,路过的人也没有人阻止,最后就是两只狗狗的离去,老人住院!真的是气愤,明明是养狗人的错为什么最后是两只狗狗用生命来承担。他家狗被咬死在先,主要责任难道不是他们自己吗,遛狗不牵绳,害了自己的狗,老人还协商说赔偿问题,你自己也养狗难道就舍得让别个也失去狗狗?那你怎么不打自己几巴掌,去打别人狗算什么!打狗的那个年轻力壮,那么冲动不分青红皂白,还那么残忍,希望警察能严惩,不然都对不起离去的两只狗。
自己家也养了一只小贵宾,出门都牵绳,铲,前段时间被一个大狗冲出来咬了,还好不严重、接到消息时立刻请假赶去医院,主要是那个大狗的主人还觉得我小题大做,说什么狗咬狗而已,我就回他 要是你咬的我还不带他来呢,也是吵了一架,希望那些没有觉悟的人不要养狗,苦了毛孩子也害别人。就是不文明的人太多了,也导致大家对狗有不好的看法!正确养狗,狗狗给我们带来了太多了乐趣和幸福感!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
佛山的,我也看了视频,小狗主人遛狗不栓扑金毛,被金毛反杀。这条金毛也算金毛里脾气比较暴躁的了,一口就把小狗咬死了,完全是比特犬附体。
狗跟狗的纠纷抛开不论,把七十岁老人打住院的就是畜生。遛狗不栓已经表明是狗遛狗了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 15:37 | 来自疯狂造人
我最喜欢的狗狗就是金毛了
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我最喜欢的狗狗就是金毛了
狗都是无辜的,错的是养狗的人!
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
佛山的,我也看了视频,小狗主人遛狗不栓扑金毛,被金毛反杀。这条金毛也算金毛里脾气比较暴躁的了,一口就把小狗咬死了,完全是比特犬附体。
狗跟狗的纠纷抛开不论,把七十岁老人打住院的就是畜生。遛狗不栓已经表明是狗遛狗了
两狗体型悬殊,主要还是人的问题和后续男子处理问题的方式,手段残忍,欺负弱小,要把老人换成练散打的看他有这么嚣张吗。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 15:54 | 来自疯狂造人
金毛以前受过特训的,贵宾犬主刑拘了,原因是金毛犬主的父母,在护狗过程中情绪应激,他母亲跌倒旧伤复发,两老已经急救转院,花费上万。
如果两老没有进医院这么严重,应该不会刑拘,中国没有保护宠物的立法。
之所以发酵扩大,还是因为人的关系
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
主要是都是养狗的,怎么下去手把金毛打死..不拴牵引绳的狗不管怎么死的,都是主人的问题..
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 刺猬君
主要是都是养狗的,怎么下去手把金毛打死..不拴牵引绳的狗不管怎么死的,都是主人的问题..
是啊、现在搞成这样,有时候要理性一点。
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
金毛以前受过特训的,贵宾犬主刑拘了,原因是金毛犬主的父母,在护狗过程中情绪应激,他母亲跌倒旧伤复发,两老已经急救转院,花费上万。
如果两老没有进医院这么严重,应该不会刑拘,中国没有保护宠物的立法。
之所以发酵扩大,还是因为人的关系
国情就是这样,除了人命其余的都不会重视吧。有时候权利都比人命大!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
两狗体型悬殊,主要还是人的问题和后续男子处理问题的方式,手段残忍,欺负弱小,要把老人换成练散打的看他有这么嚣张吗。
我以前那条怂蛋金毛,母的,在小区里面见到泰迪柯基这种都是绕着走的。但是一般来说下口咬人或咬狗的金毛真的不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:32 | 来自疯狂造人
看视频都要哭了~金毛是可以跑掉的...但是护住又这返回来了...而且全程没有攻击过打它的人~
点击查看全文
阿煲 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
看视频都要哭了~金毛是可以跑掉的...但是护住又这返回来了...而且全程没有攻击过打它的人~
是啊,特别是养狗了更不忍心看了,看了一半就退出来了。个人力量有限,只能想着好好保护自家的狗狗。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:19 | 来自疯狂造人
为啥不让那个人赔钱给你狗看病,我家狗被咬我都能疯了,真是气人,我要是那个老人一定要告他倾家荡产,金毛太可怜了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
希望可以出一个法律可以保护狗,狗也是动物,也属于二级保护动物吧,应该保护爱戴,养狗之前必须考证,对狗必须好,刑拘2年起
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
金毛只对人温顺,对狗凶的.我在哪看见的
点击查看全文