要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

预产期还有11天

481920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
公公希望婆婆回老家住几天,最近我们这边金蝉多,回家逮金蝉去,我心里有点不舒服,本来觉得快预产期啦,随时都可能生,老公在上班,担心有情况家里没人,不知道自己做的对不对,和老公说啦,他说不让她回去。今天公公又提出想让婆婆回家的事,我就当没听见,晚上和老公商量一下吧,如果想回去,就回去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 14:12 | 来自疯狂造人
我婆婆说38+来,我也是一个人在家,老公去店里,有时喝酒还什么还很晚回来。说就在附近,有什么情况打个电话就回来了,跟我妈牢骚了两句,我妈也是说,打个电话就行了,又不是要生就一下生了。。。
点击查看全文
w1538974840676 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:15 | 来自疯狂造人
也是这样,不过我老公上班地方比较远,老家离我家大概40多分钟车程,我也是担心哈,因为我是二胎,医生说二胎一般都会提前,就是有点担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 14:16 | 来自疯狂造人
让你老公坚持住不让她回去就是了,不用管你公公说啥。家里人手不够,那几个蝉他愿意捕自己捕呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
让你老公坚持住不让她回去就是了,不用管你公公说啥。家里人手不够,那几个蝉他愿意捕自己捕呗
公公婆婆都是挺好的人,可能公公觉得生孩子还有点时间,我婆婆也没和他说很多人都会提前生这种事,所以我很纠结,想尊重他们,又担心自己生产时没人,晚上和我老公商量一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是觉得没什么,老人家要回去几天那就让她先回去,还没生出来感觉也帮不上上什么忙,有反应的话可以先自己打滴滴过去医院,然后通知老公回家拿东西,再让老人家接着过来就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 除夕20181104
我倒是觉得没什么,老人家要回去几天那就让她先回去,还没生出来感觉也帮不上上什么忙,有反应的话可以先自己打滴滴过去医院,然后通知老公回家拿东西,再让老人家接着过来就可以了
也是,孕晚期的妈妈有点玻璃心啦,我可能是太害怕生孩子啦,每天做梦梦到自己去生啦,哈哈,老大那时候没做好准备就拉去剖啦,胆子小比较怕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:00 | 来自疯狂造人
到了孕37周后估计我也不是很敢一个人在家,虽然老公单位挺近,25分钟左右到家,但是他经常出去跑业务,要是去到远的地方回来得一个多两个小时。万一先破水了又一个人在家怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2019-6-29 15:16 | 来自疯狂造人
我老公家离得太远,我36周,婆婆来的,天天催着我老公回去接他妈来,越是孕晚期越是当心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我老公家离得太远,我36周,婆婆来的,天天催着我老公回去接他妈来,越是孕晚期越是当心。
照顾好自己,我们都会顺顺利利滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:50 | 来自疯狂造人
我还有十天,我还开车上班,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我还有十天,我还开车上班,
你好厉害啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:42 | 来自疯狂造人
我一胎满五个月就不许我老公晚上出去或者晚归了,怕自己在家有什么事,要是不小心摔倒了可怎么办,这次二胎老公有时要出差,我就回娘家住,虽然老公大哥住隔壁,但真有事总归不方便,我还是回娘家住,我老公比较安心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
我也一直跟我妈妈住,36周后也让老公搬过来,也是随时应付突发情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:48 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
我一胎满五个月就不许我老公晚上出去或者晚归了,怕自己在家有什么事,要是不小心摔倒了可怎么办,这次二胎老公有时要出差,我就回娘家住,虽然老公大哥住隔壁,但真有事总归不方便,我还是回娘家住,我老公比较安心~~
小心一点挺好的,我很羡慕你可以回娘家住,我虽然离娘家不是特别远,但是我哥家有2个小点的需要我妈照看,还有她腿不是很好,我就不去添麻烦啦,我想好啦,如果他们回老家,我自己多注意一下,有情况就先去医院,再联系家里人,还来得及。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我也一直跟我妈妈住,36周后也让老公搬过来,也是随时应付突发情况
孕晚期孕妈妈细心点总是好的,我也担心随时可能生孩子,哈哈毕竟宝宝又不给咱们提前说,选什么时候出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538974840676 公公婆婆都是挺好的人,可能公公觉得生孩子还有点时间,我婆婆也没和他说很多人都会提前生这种事,所以我很纠结,想尊重他们,又担心自己生产时没人,晚上和我老公商量一下吧
你公公一个老头儿,怀孕生孩子那些事他不太懂,所以把你老公说通了就行,他去协调。老人要真是想回家那就等周末你老公在家时候他们回去几天也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538974840676
你好厉害啊
其实也没啥,你不觉得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:22 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
其实也没啥,你不觉得吗?
我觉得你很厉害啊,我现在都不敢开车出远门,哈哈担心生啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
到了孕37周后估计我也不是很敢一个人在家,虽然老公单位挺近,25分钟左右到家,但是他经常出去跑业务,要是去到远的地方回来得一个多两个小时。万一先破水了又一个人在家怎么办?
我现在就是刚满37周,然后每天开始有假宫缩又疼,自己一个人在家,慌的一匹一天天的,所以等你月份大了,一定得有个人在家陪着。
点击查看全文