要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没上来发帖子了、简单总结一

36209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上来发帖子了、简单总结一下我的试管之路.36岁之前做过宫外孕切除一侧输卵管,另外一侧畸形.只能选择试管.第一胎.2018年12月份开始跑医院.做了各项检查后医生说我卵巢功能差.数值才0.07基础卵泡2个.让我吃辅酶Q10和Dhea我吃了三个月年后开始促排.什么方案我忘记了,基础卵泡3个,促排10天卵泡7个(有两个小的)然后夜针,第11天取卵5个配成4个,医生说级别还不错.3天后移植鲜培.移植后我没怎么躺着,一切正常生活(不做家务)7天返院抽血孕酮有点低19医生给加一只针剂黄体酮(以前每天打3支)第10天开始玩尿.测完不敢看,看到浅浅的印好像我整个人是木的.温馨提示:小伙伴千万不要玩尿太早.影响心情,从此以后我每天都睡不好了,盼着天亮开始玩尿!即便每天加深心里都不踏实、觉得太顺利了(缘分来了挡都挡不住的)现在孕18周,我要谢谢我老公,他一直开导我说是我们的就来了,不用紧张的!他心态比较好!给大家一些意见,1:准备试管前开始喝豆浆我觉得是有用的。2:适当的运动,增强自身的免疫力。3:每天泡脚促进子宫血液循环以及身体代谢功能增强。4:移植后自然的心态,千万不要紧张,不需要一直卧床.简单说到这里,️姐妹们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:08
谢谢分享,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:17
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 05:23
好棒,接你好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:59
加油,接好孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 22:54
接好孕!你好幸运啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:58
接个好孕,才0.09的大老虎,快到姐姐例子振作一下,快心灰意冷了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:54
0.86失败一次了,来接个好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 08:43
楼主你是吉林的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:35
恭喜,接好孕。希望上帝保佑我试管成功
点击查看全文