要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求发动,求发动

342413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为宝宝偏大,老大剖腹产,老二想顺产,太大我担心没勇气顺产,希望宝宝可以尽快发动,老公老是说我给宝宝洗脑,他希望孩子顺其自然,我的二公主快点吧,妈妈期待你的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:04 | 来自疯狂造人
我都没勇气试产,过两天39周就去剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:03 | 来自疯狂造人
你这好像还没入盆吧…
点击查看全文
w1538974840676 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝(。・ω・。)ノ♡快来
你这好像还没入盆吧…
37周就入盆啦,这个有早有晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
我也是胆子小的很,不知道能不能顺,医生说孩子偏大,所以希望可以尽快发动,试一试,老大剖腹产时受罪很大,不想剖啦都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538974840676
我也是胆子小的很,不知道能不能顺,医生说孩子偏大,所以希望可以尽快发动,试一试,老大剖腹产时受罪很大,不想剖啦都
我一胎是顺转剖的,很遭罪,这胎医生只说试产,不行还得剖,我干脆选择直接剖,实在没信心顺啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
我一胎是顺转剖的,很遭罪,这胎医生只说试产,不行还得剖,我干脆选择直接剖,实在没信心顺啊
我也算是吧。已经开啦3个骨缝,医生说血压太高,直接打完降血压针,就让去手术室啦,也是吓得不行,这次我想过两天39周产检让医生看看,如果孩子太大,我就不冒险啦,直接剖去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:32 | 来自疯狂造人
我也算是吧。已经开啦3个骨缝,医生说血压太高,直接打完降血压针,就让去手术室啦,也是吓得不行,这次我想过两天39周产检让医生看看,如果孩子太大,我就不冒险啦,直接剖去
反正都得痛,还是给我个痛快吧,哈哈哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
反正都得痛,还是给我个痛快吧,哈哈哈!
哈哈,如果不提前发动,就等39周检查,然后不行就直接选个日子剖去吧,不管咋滴,也得保证我们和娃的健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 16:37 | 来自疯狂造人
哈哈,如果不提前发动,就等39周检查,然后不行就直接选个日子剖去吧,不管咋滴,也得保证我们和娃的健康
嗯,我昨天才产检的,我后天就去办住院第二天39周就剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝平安来
加油,我过两天也可能去剖啦,因为之前问过几个医生都说偏大,不建议顺产,我还是不死心啊,因为我觉得一胎剖腹产太受罪啦,真不敢剖。想想咱们女人真不容易,不管那种生孩子方式没有不受罪的,等我的女儿长大啦,我希望她们可以啦有自己想法,不结婚不生孩子,我都支持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的宝宝现在有几斤了,我的也偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:19 | 来自疯狂造人
37周就入盆啦,这个有早有晚
那应该快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:21 | 来自疯狂造人
回复 邓毅萍
你的宝宝现在有几斤了,我的也偏大
没问呢,36周时医生估计的大概6斤左右,过两天39周再问吧
点击查看全文