要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

宫颈短卧床保胎

3617348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24+5四维的时候查出宫颈18mm,内口开了,立马住院保胎了,天天打硝苯地平,吃地屈孕酮片+硫酸沙丁胺醇片。现在终于达成了第一个目标28周+了,打了4针促肺成熟针。继续努力下个目标32周!!!加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:17 | 来自疯狂造人
加油,伟大的母爱……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:25 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:41 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:44 | 来自疯狂造人
宫颈怎么开了,你是感觉到还是有啥症状啊?我23+2做的四维,宫颈20mm,只写了长度,没写开没开,给我做b超医生问我有没有不舒服,肚子发紧发硬,我说没有后来就说要我2周复查一次,回去观察,门诊医生却是立马就给我开了住院单要我住院观察,我说非得住院吗?没人照顾我,医生说那你跟你家人商量下,我回家后综合了2个医生的话都是观察我就没去住院,躺了一个月,28周做的小排畸(换了一个医院),宫颈长度2.67cm,宫颈闭合,就是吧血糖躺高了,医生看了我之前2,现在2.67,说没什么变化,要我不躺了,起来散步,因为我吃杂粮瘦了2斤,宝宝还偏大12天,医生要求我必须起来活动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:56 | 来自疯狂造人
你不环扎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
你不环扎吗
我跟你差不多一样24周宫颈管2.2一直躺到现在,保胎住院反反复复住院五次,现在内口也是开的,不过我有宫缩,每天吃安保片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:27 | 来自疯狂造人
加油 加油 加油 孕妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:30 | 来自疯狂造人
加油,我做了宫颈环扎术,住院平躺保胎,正在向28周第一个小目标迈进,我们一起加油,也感恩跪谢送子观音和各方菩萨能一直保佑我和腹中宝宝,感恩跪谢,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-29 13:35 | 来自疯狂造人
加油加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
宫颈怎么开了,你是感觉到还是有啥症状啊?我23+2做的四维,宫颈20mm,只写了长度,没写开没开,给我做b超医生问我有没有不舒服,肚子发紧发硬,我说没有后来就说要我2周复查一次,回去观察,门诊医生却是立马就给我开了住院单要我住院观察,我说非得住院吗?没人照顾我,医生说那你跟你家人商量下,我回家后综合了2个医生的话都是观察我就没去住院,躺了一个月,28周做的小排畸(换了一个医院),宫颈长度2.67c...
亲,你是全卧一个月吗?,还是吃饭上厕所那些有起来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
我也是一样,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:40 | 来自疯狂造人
我也是四维查出宫颈口短,也是立马住院,做了环扎,现在27周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547615129521
亲,你是全卧一个月吗?,还是吃饭上厕所那些有起来?
我宫口没开,我做完四维那天晚上整个人都不好了,我也不知道我该怎么办,结果我就在造造上搜资料,还让我搜到了,有个人也是2.0的宫颈,她说36周还是2.0,没变短,还每天散步2个小时也没早产,最后还留级了,那个帖子底下还有个评论的也说短,最后也留级了,我后来就淡定了,b超医生说的就是让我观察我想可能我不严重,我中午做饭,上厕所都起来,其他时间都是卧床玩手机,这回小排畸说我宫颈还2.67了,我就不担心了,要是宫口开了那情况可能比较严重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 19:25 | 来自疯狂造人
宫颈怎么开了,你是感觉到还是有啥症状啊?我23+2做的四维,宫颈20mm,只写了长度,没写开没开,给我做b超医生问我有没有不舒服,肚子发紧发硬,我说没有后来就说要我2周复查一次,回去观察,门诊医生却是立马就给我开了住院单要我住院观察,我说非得住院吗?没人照顾我,医生说那你跟你家人商量下,我回家后综合了2个医生的话都是观察我就没去住院,躺了一个月,28周做的小排畸(换了一个医院),宫颈长度2.67c...
我宫颈管现在是2.5,双胎,前几天住院保胎了五天,都不敢多走动,除了上厕所和吃饭每天都是躺着了,希望能熬到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
医生让我每15天复查一次宫颈,只要没变短,就是没有宫颈问题,我隔了一个月才查的,没变短,还变长了,我也不知道咋了……医生说要我每天散步,要是肚子硬,就坐下休息,走路慢一点,你双胎复查应该要比我的多些吧,可以顺便看看宫颈,没变化应该问题不大,有的人就是先天性的宫颈短,我就是这种,只要不是宫颈松了就还好,不过还是要动作慢点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:40 | 来自疯狂造人
我也是24周大排畸查出宫颈短,内口开了,然后做了紧急环扎。楼主怎么没做环扎啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 07:10 | 来自疯狂造人
我24周的时候2.9,然后26周的时候查变成了2.3,宫颈口闭合,产检医生让我马上住院,然后住了五天之后查宫颈又变成2.5,医生就让我出院回家躺着了,希望不会再变短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 07:57 | 来自疯狂造人
我每天跑来跑去,22周久羊凸了、紧急扎了两次都失败,没缘分,没等到四维,要不然还能发现
点击查看全文
ldw维 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529793372954
我每天跑来跑去,22周久羊凸了、紧急扎了两次都失败,没缘分,没等到四维,要不然还能发现
以后都会好的,养好身体
点击查看全文