要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6.4月经,6.17排卵,昨天6.28有粉色分泌物,伤心,今天去医院检查,数值如下

333515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后12天见粉色分泌物。
今天碰到男医生,简直无语,他根本没量血压,却写个血压值,他没问我要不要外阴检查,直接写我拒绝PV外阴检查。停经一共才25天,他让我B超,我说这么小,什么也看不见吧。他说你不B 超,我怎么确定你是宫内宫外呀。后来我说先验血好吗。
等了2小时出结果后,我问这数值正常吗?他说这数值没意义,你得后天来再验,看对比才知道宫内还是宫外。我说现在有见血,能保胎吗,他说宫内宫外都不能确定保什么胎呀。
请问同排的姐妹孕酮和HCG 多少呀,我这正常吗?
我现在崩溃中,只能等下周一了。
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 11:17 | 来自疯狂造人
忘记写了,6.27,排卵10天后就验出怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:58 | 来自疯狂造人
不保胎是因为无法确认宫内宫外,如果宫外保胎的话,孕囊在长容易引起大出血,医生的操作流程基本没有错。你也不要过于担心,这两天就卧床休息~宝宝都很坚强的,没那么脆弱。记得补充叶酸就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:00 | 来自疯狂造人
这数值挺好啊,咋担心
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528342911822
不保胎是因为无法确认宫内宫外,如果宫外保胎的话,孕囊在长容易引起大出血,医生的操作流程基本没有错。你也不要过于担心,这两天就卧床休息~宝宝都很坚强的,没那么脆弱。记得补充叶酸就好。
但是停经26天真的需要B超吗?
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 一只小蚂蚁
这数值挺好啊,咋担心
有粉色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 混血小猪猪
但是停经26天真的需要B超吗?
做b超也是为了确认宫内是否看得到,看得到就可以帮你保胎了。
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528342911822
做b超也是为了确认宫内是否看得到,看得到就可以帮你保胎了。
我意思是现在排卵才12天,真的适合B超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 14:55 | 来自疯狂造人
隔两天抽血看翻倍,达到3000以上就可以看宫内宫外了,多卧床休息
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
隔两天抽血看翻倍,达到3000以上就可以看宫内宫外了,多卧床休息
谢谢,怎么这么小就会有粉色分泌物,好担心呀。
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
我是说这么短时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 混血小猪猪
谢谢,怎么这么小就会有粉色分泌物,好担心呀。
先兆性流产就会出血,所以必须静养。医生不确定宫内宫外是不能乱保胎的,如果是宫外保胎会出人命的。所以不要太担心,隔天看翻倍就好了,前期只看翻倍数值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
痛排同同月经同排,我的值比你低。。医生让我隔天复查翻倍……不过你的怎么会有停经25天?上次没来月经吗
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1560855911258
痛排同同月经同排,我的值比你低。。医生让我隔天复查翻倍……不过你的怎么会有停经25天?上次没来月经吗
6月4号月经,今天29号,当然弟26天呀
点击查看全文
混血小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1560855911258
今天去医院复查了,HCG 上升得可以,医生让8周来照B超。
点击查看全文